Опубликовано: 29 апр 2015 На море з 2,5 річною дитиною Ламаю голову, куди б поїхати. Потрібен готель 4-5*, якісна кухня, пляж свій або на відстані 5-10 хв, недалеко від аеропорта. Якщо би апартаменти з кухнею - взагалі прекрасно. Іспанія? Греція? Що порадите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2015 Мне кажется для 2-летки Испания слишком далеко, утомительно, Турция - самое оно. 2 часа - и Вы на море, например Риксос Сангейт в Кемере великолетное место, для такого ребенка там есть ВСЕ, очень много горок, качелек, минизоопарк, сосны, аниматоры, питание отличное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2015 ребенок впервые летит? почему Турцию не рассматриваете? В болгарии аппартаменты вам подберут неплохие, так чтоб недалеко лететь [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2015 Допишу Про Турцію не думала, але плануєм на серпень - там буде жарко, крім того, не люблю великі готелі. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2015 Греция, например мы были осенью в отеле-апартаментах на олл.инкл. на Крите - отлично. как раз с ребенком 2 года, там же были наши друзья с 8ми месячной девочкой) пляж песочек, бассейны, отель небольшой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2015 Август - это самый жаркий месяц везде. Тенерифе - не плохой вариант. Хорватия и Черногория - тоже не плохо.Можно и Турцию - Бодрум, но там довольно скалистый берег и с малышом может быть не очень комфортно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2015 А який саме готель? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2015 На Тенеріфе можете щось порекомендувати? Читаю відгуки, що там пляжі не дуже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2015 да и лететь туда не близко как бы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2015 Тенерифе хорош мягким климатом (его еще называют островом вечной весны) и чистой экологией Лететь туда долго (6,5 часов), нынче операторы прямых рейсов не ставили, потому и рекомендовала его с сомнением. Но, честно говоря, если как раньше на чартере, то не вижу препятствий. Моя малая в 2,5 спокойно переносила 5-6 часовые перелеты.В остальном Тенерифе - это стандартный европейский курорт, где отели в некотором удалении от моря, с муниципальными пляжами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2015 Meropi Apt 4* http://www.booking.com/hotel/gr/meropi-amp-apartments.uk.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2015 ну я как-бы стандартно предложу - Болгария курорт хороший в Вашем случае - Албена. Море пологий вход, море чистенькое, пляж широченный, питание хорошее, курорт зеленый, ухоженный, ну и лететь только 1,5 часа - только набрали высоту, полетели чуток - и самолет снижается. Можно даже заказать инд трансфер (недорого могу посоветовать) - и будете на море уже через 30 минут после прилета.НО если душа просит Испании-Греции - тут уже надо смотреть, какой бюджет у Вас, все просчитать и выбирать. Тут же можно и Черногорию посчитать, так чтобы пляж был рядышком[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2015 практически любой пляж Адехе будет супер. Фанябэ, дель дюк, американоспляжи дуже и дуже)Песок на ощупь, как бархат. Мелкий-мелкий, очень приятный. В прибое, правда, слегка на грязь похож))))Смотрите в окрестностях Фанябе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2015 я тоже за Болгарию :), так полюбила ее. Море, пляж - прекрасные, особенно для деток () [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2015 а что Вы скажете про Болгарию в августе? море чистое будет? Не сильно жарко? Я была в июне, тогда меня все устраивало.Вот я бы хотела еще Албену попробовать :)[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2015 Лучше в июне, имхо, максимум до середины июля. Может, конечно в этом голу поток будет не очень...а в целом. Много людей, теплое море, вирусы и т.д. [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2015 Дякую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2015 ну что значи чистое море? Понятно, там где много людей, там оно не очень чистое. Кроме того иногда бывают волны, прибивает водоросли к берегу. В Албене их чистят обязательно. Но обычно это не проблема - в течении 3-4 дней шторм утихает. Ну и надо понимать, что если температура воздуха ок 35 градусов - то и вода будет ок 26-ти. Тут можно выйти из положения: самое полезное море утром, часов до 10-11, потом и народу на пляже побольше и вода мутнее чисто из-за большого кол-ва людей. А потом - уже вечером после 16-17 часов.В Албене пляж протяженный количество отелей умеренное и вполне комфортно.Я бы не советовала ехать в августе на юг в маленькие городки - Несебр, Созополь. Народу очень много. Лучше выбирать их уже в конце августа - и цны падают, и не так много людей, а в Созополе проходит фестиваль искусств[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 в 1,5 г. младшей я летела в Черногорию, климат там супер. еще в 2,5 года среднего была в Хорватии - сказка, но дорого. в 2,5 г младшей была в Греции, нормально. Если финансы позволяют рекомендую Хорватию все таки - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 Готель в Греції порекомендуєте? Хорватію, мабуть, не потягну 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 Готель в Греції порекомендуєте? Хорватію, мабуть, не потягну 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 не порекомендую, т.к не в особом восторге, правда было бюджетно, но я летела с чужим ребенком еще и мне нужно было вписаться в бюджет. за те деньги отель был хорош, но.... - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 август - самый невыгодный в плане погоды месяц, везде будет жарко из всего вышеперечисленного - очень не рекомендую Грецию (были как раз в августе - ужасно жарко (около 40) а море - холодное), ребенок постоянно болел. Турция - тоже жара.Попробуйте Кипр (айя напа, протарас), хотя в августе там тоже жара 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах