Опубликовано: 29 апр 2015 Ищу друзей, приятельницу, особенно на майские праздники Ищу подругу-приятельницу))Привет! Люблю проводить время в общении. На данный момент подруги заняты (одна родила, другая уехала) хочется как-то более активно провести время делясь впечатлениями.Мне 32 года, рассталась с парнем недавно. детей нет. Чтобы не сидеть и тосковать.Простая общительная девушка. Не курю, люблю вино и текилу)). С каждого понедельника начинаю заниматься спортом))Хочу на праздники 2-3 мая сходить на выставку собак, может покаться на велике (взять на прокат).Машина нет, если будет у девчонки машина с удовольствием съездили в Храмовый комплекс с ландшафтным парком в с. Буки Сквирского района Киевской области. Говорят там очень красиво.Проживаю на Борщаговке. Если кто-то одинок на это время и хочет найти подружку с удовольствие пишите о себе, задавайте вопросы, может, сдружимся! Кто имеет подругу тому не надо и психолог)))Адрес: [email protected]Аська: 277900427 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2015 как душевно и смело :) желаю вам удачи ! [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2015 класс. Поддержу Ваше начинание) удачи в поиске [+sign]Господи, благодарю Тебя за все, что со мною будет, ибо твердо верю, что любящим Тебя все содействует ко благу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2015 Огромное спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2015 "Не курю, люблю вино и текилу))"-прям как я) вы смела/веселая/активная и наверно яркая, хороших вам новых друзей и только приятных знакомств! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2015 можем на майские встретиься я. думаю, ко мне как раз подруга приедет, будем гулять, единственное мы на Харьковском. Машина есть, так что можем и прокатиться куда нить) И велики есть) И текилу мы любим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2015 Отлично! Если будет желание обменяемся телефонами через почту)) и можно созвонится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2015 Девушки, учитывайте - сильно портится погода! Это я к великам.Особенно плохо(якобы) будет в воскресенье.Типа 8 градусов, которые будут ощущаться как 4.Начинание хорошее в смысле знакомства!Сама иногда не знаю куда пойти одной после работы.По магазинам не люблю, дома сиделка с мамой в однокомнатной квартире...экспромтом возникает время, а куда пойти находу и не придумаю.Интересов, глубоких в принципе нет.много лет был один - Спасение другого человека...теперь переучиваюсь, в общем, как у Наташи, viт3(кажется) - "Учительница проверяла сочинения и плакала... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2015 ну так можно кино, встретится прогулятся в парке.. мне кажется главное желание. если есть желание пишите. я работаю возле м. Льва Толстого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2015 Самая хорошая тема за последнее время) [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 о как раз сижу и думаю, что же мне делать на праздники. Но я с дочкой, но она уже почти взрослая. Я вам написала))[+sign]Делайте то, во что верите, и верьте в то, что делаете. Все остальное — пустая трата энергии и времени.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 нам надо срочно дружить ))+ мне тоже 32, недавно рассталась с парнем, детей нет. люблю животных. только живу в Одессе) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 так давайте кучковаться:) я с сыном 11 лет И детям компания, и мамы смогут расслабиться. Живу на Позняках, есть машина 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 и про Анну не забудьте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 ну вы про нее уж точно забыть не можете)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2015 ОО, какая тема)) можно в личку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2015 Я открыта для новых знакомств и тема актуальна всегда! Кто желает, пишите мне на почту, я отвечаю, меняемся телефонами и можем найти совместные занятия увлечения мероприятия. Или просто поболтать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2015 Спасибо огромное тем кто написал мне и с кем я общалась! Вы все очень интересные девушки! Было очень мало отозвавшихся, но это значит, что у всех есть много или мало качественных друзей А ЭТО ПРЕКРАСНО! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2015 И так мой Половинчатый МАЙСКИЙ ОТЧЕТ! За эти дни я открыла для себя рисование. Нарисовала уже 2 картины (посетила мастер классы).Была на выставке, каталась на велосипеде с пикником маленьким))) очень смешно было. Танюша, ты прекрасная молодая мама и у тебя очень большая собака))) Вот задумалась, хочу ли я себе собаку. Спасибо, что ты написала девушке без деток и мужа)) и предложила провести время с вашей семьей. Огромный опыт для меня и массу позитива! Надеюсь на дельнейшую дружбу.Гуляла по Андреевскому спуску, Оболонская набережная. Сделала небольшой шоппинг. Шашлыки были в ресторанчике, правда, но еще май то не закончился и надеюсь на шашлыки загородом))) Посмотрела фильмы, кстати советую для девушек: «Пари Матч» и «Афера Томаса Крауна» просто шик. Начала читать книгу Моруа «Превратности любви». И завела страничку на фейсбук, надеюсь скоро пойму что к чему, он мне тяжело дается.Вот что вспомнила быстро….. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2015 и в догонку что планирую: Планирую еще нарисовать картину, пока на ближайшую неделю душа не запела для представленного.Купила билеты уже на «Стихи.Письма.Джаз.» будет под аккомпанемент (фух написала) рояля прозвучат стихи, будет читать и Елена Кравец с 95 квартала. Иду первый раз на такое, не знаю. Потом могу поделится впечатлением.Еще мне надо найти на Борщаговке подешевле но качественно педикюр (пальчики)+ гель, если кто знает пишите, сейчас в поиске мастера.Ох, еще столько всего хочется!!!! То что точно вспомнила, остальное с понедельника. Будет Новолуние составляем планы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2015 Привет, увидела только сейчас, я тоже на борщаговке Увы, машины нет, в остальном все поддерживаю.Айда с нами на занятия балетом по воскресеньям. Пишу в почту[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2015 Я на фейсбуке - анна Хворова [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах