Опубликовано: 29 апр 2015 Ильичевск, вопросы и контакты хозяев Никогда там не были,отзывы в архиве прочла,теперь есть вопросы:1. ничего не нашла про частный сектор, хотелось бы,чтобы дети были на улице всегда,есть ли такое?2. самая удачная улица-это Парковая? или? если не получится частный сектор-то хотелось бы рядом с парком, какие там дома?,далеко ли до пляжа?3 дорога на машине,какая? до Умани знаю трассу, а после? 4 может кто поделится контактами конкретных хозяев,нас 2 взр+2 реб, хотелось бы узнать хоть примерный порядок цен в этом году[+sign]Двa рeбёнкa чудных у мeня! Двe нaдeжды, двa больших огня! Жизнь горит во мнe нeугасимо, у мeня двe вeчности - ДВА СЫНА!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2015 ответы 1. частного сектора нет, Ильичевск - это молодой, не так давно построенный городвернее есть там рядом и дачи, и виллы - но тогда это будет либо очень дорого (вилла), либо проблемы с удобствами и инфраструктурой (дачи)так как сам пляж, парк, магазины и развлекухи находятся непосредственно в городе2. Посмотрите гугл-карту и поймете - вдоль береговой линии пляж, примерно 3-4 км, вдоль пляжа парковая зона, за парком - улица Парковая - самая ближайшая улица к морю (идет параллельно берегу)дома там 5-этажки в основном, есть несколько 16-этажекдворы тихие, зеленые и ухоженныево дворах много площадок, мини-магазинчиковесли снимать на Парковой - то до моря 2-3 минуты но вполне можно снимать и чуть вглубь города, аж до ул.Ленинатогда до пляжа будет ну максимум минут 15 по тенистым дворамв центре города (ул.Ленина) тоже есть большой парк, с площадками, луна-парком, циркомтам же сосредоточены все магазины, рынок, детские развивалки всякие (можно на мастер-класс записать и быть свободной пару часов)3. Дорога хорошая была год назадВот дальше - от Ильичевска на запад, к Затоке - уже намного хуже4. Контакт у меня есть на Парковой, отличная 2-к квартира, дорогая - в прошлом году была 350грн/сутки (на фоне 200-250)поищу, если хотитея сама с больших раздумьях из-за отсутствия частного сектора...та квартира, где мы жили - на 1 этаже, с отдельным входом во двор через пристроенную лоджию, и я своих во двор выпускала одних при открытой двери лоджии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2015 спасибо за развернутый ответ) + контакт,если можно,пжл, на почту [email protected], хозяева вам понравились? и квартира?[+sign]Двa рeбёнкa чудных у мeня! Двe нaдeжды, двa больших огня! Жизнь горит во мнe нeугасимо, у мeня двe вeчности - ДВА СЫНА!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2015 на какой период вы планируете? а то дам вам контакты, а сама без квартиры останусь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2015 ))) середина июня, где-то на 2 недели, но я могу на меньше снять+ а потом сориентируюсь на местности и что-то другое найду, главное, чтобы не ехать в никуда,я так не могу. Люблю спокойно приехать уже в имеющиеся жилье. Если мы с Вами совпадаем, подожду еще контактов) нашла пару частных отелей и даже профилакторий какой-то, попробую еще туда прозвонить[+sign]Двa рeбёнкa чудных у мeня! Двe нaдeжды, двa больших огня! Жизнь горит во мнe нeугасимо, у мeня двe вeчности - ДВА СЫНА!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2015 по срокам не совпадаем) я позже хочу но вот контактов в телефоне нет((( упс(((у меня телефон ломался, и слетело очень много контактовна сландо поискала - не нашла пока этих хозяев, но буду мониторить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2015 допишу сейчас на сландо очень мало объвлений - а прошлым летом, за неделю до поездки выбор был огромныйнаверное народ еще не проснулся, и не начал размещать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2015 о, сландо,я даже не подумала об этом. если найдете, маякните,плиз) [+sign]Двa рeбёнкa чудных у мeня! Двe нaдeжды, двa больших огня! Жизнь горит во мнe нeугасимо, у мeня двe вeчности - ДВА СЫНА!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2015 а в самом городе люди с табличками "сдаю" на каждом углу... но я тоже люблю ехать куда-то конкретно, а не искать на месте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2015 думаю, они цену сложить не могут, ждут, пока начнутся звонки от прошлогодних, и будут оринетироваться на них. [+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2015 девочки,кто еще в теме? что такое дом-курень, встретила такое на сландо р-н Бугово? [+sign]Двa рeбёнкa чудных у мeня! Двe нaдeжды, двa больших огня! Жизнь горит во мнe нeугасимо, у мeня двe вeчности - ДВА СЫНА!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2015 Бугово - это частный сектор как раз, тоже море там недалеко+ есть разные дома, одно- 3-этажные, есть совсем элитные. От центра это неблизко, но если вам интересно море - то отличный район, опять же есть фитнес клуб современный с сауной баней, рынок если пройтись. Я тут живу, контактами сдающих не поделюсь, таким не интересуюсь, что по городу интересует - могу подсказать.Допишу - -курень - это такой летний домик с минимальными удобствами, лучше квартира. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2015 спасибо, еще вопрос, на фото вид на море прям из окна-так оно и есть?+ далеко от центра-это по времени на машине сколько? магазины там рядом есть ? рынок? или надо в центр[+sign]Двa рeбёнкa чудных у мeня! Двe нaдeжды, двa больших огня! Жизнь горит во мнe нeугасимо, у мeня двe вeчности - ДВА СЫНА!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2015 мы вчера катались в ильичевск - "пристреляться" к лету... смотрели дома в т.ч. и в Бугово - большинство их того, что сейчас выставлено на сландо. Плюс - к морю рукой подать, вид красивый из окон. Минус для меня - далеко от центра-магазинов-парков-площадок. Я собираюсь на месяц с детьми - но из частного сектора за хлебом нужно на машине ехать. Сам город - просто песня, оооочень понравился, детей с приморского парка, площадки и пляжа еле утащила. Пока остановилась на варианте снять квартиру на Парковой - но выбор на сландо пока скудный. Спрашивайте ,автор, мы на майские пока в Одессе, хотим в Ильичевск еще во вторник поехать ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2015 и вам спасибо, тоже читала много про Парковую,а каике цены?, хотелось бы+ контакты реальных хозяев)) если вдруг себе будете собирать адреса и у вас останутся лишние-подЕлитесь?[+sign]Двa рeбёнкa чудных у мeня! Двe нaдeжды, двa больших огня! Жизнь горит во мнe нeугасимо, у мeня двe вeчности - ДВА СЫНА!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2015 из бугово на море или с парковой? из бугово - нет, не везде, с парковой - да, + от бугово в центр - пешком минут 25, до ближайшего рынка - минут 10 пешком, там же и супер есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2015 а подскажите мне по питанию-развелечениям для детей )) в каких кафе можно вкусно поесть и детей покормить, как называется супермаркет и что есть еще для деток летом, кроме площадок-прогулок? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2015 подниму тему,может кто еще подскажет+ пока решили ехать, и смотреть жилье на месте, по сландо ничего хорошего нет пока[+sign]Двa рeбёнкa чудных у мeня! Двe нaдeжды, двa больших огня! Жизнь горит во мнe нeугасимо, у мeня двe вeчности - ДВА СЫНА!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2015 Була рік назад. Паркова дійсно найкраща вулиця: близько до моря, парк напроти(єдине, що це південь України, росте, тільки те, що поливають, під ногами -грунт, трава-жовта). коротше всі 12 днів проходила в шльопках гумових. Єдине, що Паркова -довга вулиця. треба брати там, де парк. будинки- найчастіше 5-9 поверхів.Місто чисте, доглянуте. Є два-три(як мінімум) ринки. дит. майданчики класні, найбільший у парку біля моря. але і дітей там достатньо. Море внизу. місто на висоті. Є великий супермаркет на леніна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2015 этого я не знаю) но детей тут полно, кто-то вам точнее подскажет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2015 Я написала Вам на пошту, чекаю на відповідь :) Дякую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2015 я нашла своих хозяев, они уже выставили предложения но дорого(((((именно ту квартиру, которую я нахваливала - еще не выставили, но есть другие - все на Парковоймогу дать контакт - хозяева хорошие, порядочные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2015 сколько это дорого? пжл контакты на почту+ [email protected] спасибо![+sign]Двa рeбёнкa чудных у мeня! Двe нaдeжды, двa больших огня! Жизнь горит во мнe нeугасимо, у мeня двe вeчности - ДВА СЫНА!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2015 июнь 500, июль 700 в прошлом году было 350даю ссылку на объявления от этих хозяевhttp://ilichyevsk.od.olx.ua/nedvizhimost/arenda-kvartir/kvartiry-posutochno/?search%5Buser_id%5D=13581889 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах