Опубликовано: 27 апр 2015 Посоветуйте турфирму для экскурсии 4 класса в Умань или Переяславль Может у кого-то есть реальные отзывы о хороших турфирмах-гидах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2015 хотела написать или Умань, или Переяславль - кто был и там, и там - куда лучше поехать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2015 сколько человек у Вас? у меня есть и фирма, и гиды хорошие, важно знать Ваши даты сколько человек (деток) и взрослых. Постараемся взрослому сделать бесплатно. Транспорт Вы сами заказываете? У нас есть варианты автобусов разной вместительности и разрешение на перевозку детей мы оформляем[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2015 Спасибо, Наташа, у нас 2 класса, всего 37 детей, обычно еще их сопровождают 2 учительницы и 1 родитель, хотим поехать в мае-особенно нам подходит 22 число или с 25 по 28. Автобус тоже желательно заказать, у меня контактов нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2015 еще добавлю- точное количество детей, которые поедут, пока не знаю-обычно пару человек отказываются, но в любом случае 35 детей + 3 взрослых будут. И еще момент-мы в Боярке находимся - но совсем недалеко от Одесской трассы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2015 ок, я поняла задачу напишите на мой мейл свои контакты, если что-то нужно уточнить будет[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2015 ОК, Вы меня сориентируйте, пожалуйста, по ценам, а то еще выпускной впереди, родители особенно раскошеливаться не хотят, но я думаю в качестве подарка детям такая экскурсия самое то. Больше интересует Переяславль со всякими музеями наверное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2015 только Вы наверное имеете в виду Переяслав Хмельницкий. [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2015 да, конечно его) и еще родители говорили про Канев - что из 3 выбрать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2015 а сколько лет детям? [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2015 9-10 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2015 ясно, пишу [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2015 Наташа, может, вы и мне можете предложить по поводу поездки в Канев. Мне нужно класс (человек 20 детей 11-ти лет) вывезти на экскурсию 23 мая. Сколько может это стоить? И сколько по времени занимает? И, вообще, как это делается?)))Мы классом еще далеко не путешествовали. Хотя все экскурсии, модные на Ликаре последние пару лет, посетили в полном объеме:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2015 могу) мне нужнг посчитать стоимость для Вашей группы, я дам задачу транспортникам завтра.Как происходит: примерно в 9 утра выезжаем из Киева. Можно ехать 2мя дорогами - 1 из них более интересная - будем презжать дамбу Каневского водохранилища. Можно там пофоткаться. ВСю дорогу до Канева с группой гид, рассказывает об истории Украины, интересные факты, сказки, о тех местах, которые проезжаем. Если нужна санитарная остановка - гид обязательно это организуетДальше - приезжаем в Канев, обзорная экскурсия по городу, и дальше едем к Тарасовой горе, поднимаемся на нее, после это - музей Тараса Шевченко. Тут и уже свой гид и вх билеты.И - обратно. По времени - ок 16-00 приезжаем в Киев, может и попозже - все можем согласовать, чтобы не устали дети. Если нужно просчитать - напишите мне в личку, отвечу ВАм[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 Наташа, писала на мэйл, указанный в подписи, во вторник. не получили письмо мое?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 неа, попробуйте повторить может, дайте Ваш - я напишу?[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 сейчас продублирую. мой vir2собакаукрточканет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 написала на почту . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 получила теперь отвечу [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах