Опубликовано: 25 апр 2015 Лагерь в Карпатах мои знакомые учительницы в этом году организовывают лагерь для детей со сменами на все лето. Опыт у них очень большой (обычно возят деток в Болгарию, но в этом году цены в гривнах малоприятные). Цена на 17 дней - 5500 грн, включает проезд поездом, проживание, питание 4 р, экскурсии, мероприятия, мед страховку. Вобщем, готова давать контакты для подробного обсуждения - просто хочу помочь хорошим людям в хорошем начинании. [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2015 вышлите мне, пожайлуста [email protected]спасибо[+sign]счастье - это не пункт назначения, а способ путешествовать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2015 написала и отправила файлик) пусть Вам пригодится[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2015 с какого возраста берут детей? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2015 с 7-8 лет (т.е. после первого класса тоже берут) есть также возможность поехать с ребнком, но проживать не в лагере, а рядом, кушать можно ходить в лагерь (насколько я поняла)[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2015 и мне интересно вышлите, пожалуйста, контакты на [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2015 а можно мне подробности+ [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2015 И мне интересно [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2015 Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2015 Можно мне подробности о лагере на мейл [email protected]Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2015 Спасибо получила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2015 Пришлите, пожалуйста, информацию. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2015 Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2015 и мне информацию [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2015 Интересует + на [email protected] можно скинуть. Спасибо, Наташа![+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2015 интересуют подробности [email protected]спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2015 Спасибо, получила! Изучаем:)() [+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2015 и я хочу [email protected] спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2015 можно и мне условия?+ [email protected]спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 Спасибо Выглядит привлекательно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 и мне дайте инфо пожалуйста [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 кто не получили - напишите пож-ста, вроде с почтой біли проблемі[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах