Опубликовано: 24 апр 2015 Оплата билетов не своей карточкой. Девочки, мож глупый вопрос,но спрошу.Часто за покупку билетов расчитывался муж своей карточкой. Когда на электронку приходят билеты, внизу есть примечание: * Владелец кредит карты должен путешествовать сам и предъявить карту в аэропорту при регистрации. Каждый раз спрашивали владельца карточки,но муж был рядом и вопросов не возникало. Теперь я лечу одна. Могут ли придраться к тому,что владельца карточки не будет? И что делать в таких случаях? Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 всегда маме покупаю билет своей картой, никогда не спрашивали карту а летает она очень часто )муж покупал билет пару раз своей картой мне, тоже никогда меня не спрашивали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 никогда не просили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 Никогда не спрашивали, обычно платим разными (+) Карточками, я его за в ех, кроме него, или я ему со своей карточки покупаю. Не помню в какой авиакомпании, но есть пункт летит ли владелец карточки, выбираю нет. Маме всегда покупаем билет я или муж со своих карточек, никогда не спрашивали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 спрашивали иногда лучше уточнить, как подтвердить, что это ваш муж оплачивал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 всегда у меня спрашивали, особенно в азиатских странах, сделайте копию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 Ничего себе! Впервые узнала о таком [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 я уже думала,что я одна такая. Как раз из азиатской буду лететь. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 когда то покупала онлайн билеты на поезд в германии надо было забрать их в кассе, требовали карту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 Пусть муж покажет карточку при регистрации, а дальше полетите себе спокойно. у нас Турецкие авиалинии спрашивали карточку, есть такое [+sign]Жена в семье главная! А если муж думает, что он все решает, то она еще и мудрая![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 Клм к этому очень серьезно относится. Даже оплату не принимают, если имена в билете и на карте не совпадают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 я летела в феврале с детьми из Борисполя без мужа, билеты были распечатаны, оплачены его картой, никто ничего не сказал, я даже не знала об этом..летели МАУ [+sign]Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2015 Девочки, спасибо всем за ответы. Думала ехать в аэропорт на такси,чтоб детей не будить,но придется ехать с мужем. Один раз летела с детьми с Борисполя без мужа и это был единственный раз ,когда не спросили карточку, а то всегда спрашивали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2015 МАУ не требует, насколько я знаю м 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2015 неа))) там это везде и реально сделайте ксерокс а то мало ли, я поэтому всегда и везде плачу своей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2015 Флай дубай спрашивает карточку в Киеве при регистрации У нас была целая история. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2015 Вот в Борисполе МАУ и не спрашивали, а Азал всегда спрашивает . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2015 Хоть хорошо закончилась? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2015 В прошлом году без проблем летела с Клм, оплата с чужой карты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2015 А если карта не именная? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2015 Отчитываюсь. В Азале не спрашивали карту. Но муж провожал и рядом стоял, может поэтому (+) Уже в самолете в журнале прочитала,что таки да, на Азаловские рейсы оплата только своей картой и имеют право отказать в полете,если владельц карты не летит. МАУ не спрашивали,но был другой прикол. Ща в новой теме спрошу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах