Опубликовано: 24 апр 2015 Тур оператор Anex есть ли предпосылки к банкротству? Может кто-то слышал про их фин. ситуацию? Или пока все спокойно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 ИМХО предпосылки к банкротству сейчас есть у 99% операторов, а что Вас настораживает в Анексе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 cмотрю, что у них самые низкие цены, а у Тезов очень высокие Рассматриваем раннее бронирование 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 Ну, Анекс нас уже несколько недель убеждает в своей монополизации Египта, что отчасти является правдой. Плюс у них частенько цены самые низкие и в последнее время у меня каждая 2-я бронировка Анекса. Но гарантий, что какой-то оператор не лопнет я дать не могу. Могу лишь сказать, что они очень умно на лето оставили себе 3 направления, но зато те в которых они сильны, так что это должно снизить риск банкротства. Плюс отель который Вы смотрите может быть на гарантии у Анекса и не является базовым для Теза отсюда и разница в цене. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 у Анекса каждую весну самые низкие цены - не пугайтесь)) а тезы не самые дешевые всю жизнь были)) Я почти все туры сейчас бронирую у Анекса, не бойтесь - за них менее, чем за некоторых пока можно волноваться))[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 спасибо за отзывы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 всегда так было, еще у Корала относительно недорого Часто и сравнивать нет смысла, т.к. у ТО определенные отели в эксклюзиве 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 у них всегда так было [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах