Опубликовано: 23 апр 2015 Куда отправить ребенка на отдых при таких вводных? Имеется бабушка и внучка 5 лет - хотим куда то их отправить начиная с июля отдыхать на 2-3 недели.Может что то посоветуете.У ребенка имеются проблемы с носом и аденоидами - было бы замечательно отдых совместить с какими то процедурами.у бабушка проблемы с ЖКТ.Может санаторий с питанием или частная садыба и лечиться ходить в какой то санаторий...кроме этого должно быть что то для детей из развлекаловок.... только не пойму куда отправить.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 мои прошлым летом просидели 3 недели в Рейкарц Поляна мама с детьми. там и вода, и процедуры и развлечения для детей.у них на лето в прошлом году была акция путевка с питанием и лечением, думаю, этим летом будет что=то подобное тоже.мы заезжали к ним на пару дней - по контингенту отдыхающих показалось что там одни бабушки с внуками) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 Миргород: бабушка будет пить водичку, для ребенка для носа есть процедуры + лес и много-много детейесть площадка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 имхо, Вы действительно думаете, что вылечите аденоиды процедурами? [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 Своих так раньше отправляла в Женеву в Трускавце весь ваш набор там присутствует. На Superдиле туда купоны сейчас продают, кстати[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 хм, а почему нет ? в прошлом году за три месяца на даче в бассейне с водой из колодца дочка шикарно промыла нос и заложенность ушла! До этого по месяцу на море силели, толку не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2015 ну может быть не буду спорить, слышала от докторов что надо удалить и все. Конечно, не при каждой степени, ну и да, если есть возможность полечиться вместо операции - почему не попробовать. [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2015 нет не думаю абсолютно но улучшит состояние это точно.Да и такой отдых вдали от Киева будет полезен не только аденоидам:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2015 это да) [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2015 Мы в том году бабушку с дочкой отправляли в Схидныцю, в Таор-Карпаты.() [+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2015 Ага, их удаляют, а они (заразы) снова вырастают))) () [+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах