и я спрошу про Трускавец

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

и я спрошу про Трускавец Ни за разу там не была, а этим летом планируем с ребенком в один изв.санаторий на массажи. Девочки, хотела посоветоваться по проживанию. Именно в том санатории жить не хотелось бы, посоветуйте что-нибудь побюджетнее из санаториев, с питанием и хоть немного детско-ориентированное (детская комната, площадка).Спасибо заранее![+sign]Посмотрела в зеркало.Встала на весы.Прекрати истерику!Ты замужем! Не ссы.(с) Авдотья СмирноваБудущее — вкус не портит мне,Мне дрожать за будущее лень;Думать каждый день о черном дне -Значит делать черным каждый день. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Послушаю..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если речь идет о Козявкине, то рядом есть санаторий Карпаты, он не самый бюджетный, но есть и игровая комната, и мини зоопарк.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф- подпись бомба )))) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да. Спасибо! [+sign]Посмотрела в зеркало.Встала на весы.Прекрати истерику!Ты замужем! Не ссы.(с) Авдотья СмирноваБудущее — вкус не портит мне,Мне дрожать за будущее лень;Думать каждый день о черном дне -Значит делать черным каждый день. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) [+sign]Посмотрела в зеркало.Встала на весы.Прекрати истерику!Ты замужем! Не ссы.(с) Авдотья СмирноваБудущее — вкус не портит мне,Мне дрожать за будущее лень;Думать каждый день о черном дне -Значит делать черным каждый день. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Санаторий Южный сайт у ни х правда идиотский, но все отзывы - чистая правда!Если заинтересует - подробнее отвечу на все вопросы.Из больших плюсов: практически в парке, огороженная территория, зимний сад (на случай плохой погоды), персонал - выше всяких похвал.Почитайте/посмотрите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое! [+sign]Посмотрела в зеркало.Встала на весы.Прекрати истерику!Ты замужем! Не ссы.(с) Авдотья СмирноваБудущее — вкус не портит мне,Мне дрожать за будущее лень;Думать каждый день о черном дне -Значит делать черным каждый день. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если Вы про центр К, + То все, кто не хочет там проживать, останавливаются рядом в частном секторе. Еще там есть рядом отельчик Богема, он тоже недалеко и там есть питание. Если Вы с машиной, то вообще не проблема , есть куча мест, где остановиться и ездить только на процедуры.Детских развлекух много возле центрального бювета и на территории риксоса, туда можно попасть со стороны ресторана е-мое ( это тоже недалеко от центра К).Отели с детскими комнатами не бюджетные .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я была в 2008 санаторий Рубин. Он тогда был+ Очень даже бюджетным. Было много отдыхающих, которые жили в частном секторе, а питаться ходили в столовую санатория,( не только нашего, любого).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое! [+sign]Посмотрела в зеркало.Встала на весы.Прекрати истерику!Ты замужем! Не ссы.(с) Авдотья СмирноваБудущее — вкус не портит мне,Мне дрожать за будущее лень;Думать каждый день о черном дне -Значит делать черным каждый день. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и Вам спасибо! [+sign]Посмотрела в зеркало.Встала на весы.Прекрати истерику!Ты замужем! Не ссы.(с) Авдотья СмирноваБудущее — вкус не портит мне,Мне дрожать за будущее лень;Думать каждый день о черном дне -Значит делать черным каждый день. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

погуглите Богема мы там пару раз останавливались-это прямо напротив козявкинатам много с деткамиможно торговаться (заранее) по ценебывают купоны на скидочных сайтах
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! [+sign]Посмотрела в зеркало.Встала на весы.Прекрати истерику!Ты замужем! Не ссы.(с) Авдотья СмирноваБудущее — вкус не портит мне,Мне дрожать за будущее лень;Думать каждый день о черном дне -Значит делать черным каждый день. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением