Опубликовано: 23 апр 2015 Хочу прикинуть бюджет поездки ребека с бабушкой в Трускавец. Бывалые, подскажите! Имеем бабушку и внучку 6-ти лет.Бабушка захотела на 2 недели поехать в Трускавец с внучкой попить водички.Хочу прикинуть в какой БЮДЖЕТНЫЙ :) бюджет можно вписаться, в чем прошу помощи форума, тк цены в интернете не всегда соответсввуют реальности.ИтакДорога- в одну и другую сторону, купэ.250*4= 1 000 Квартира на 14 дней (не убитая в пешей досягаемости от бювета)150*14= 2 100Хавчик и развлекухи300*14= 4 200Итого 7 300Подкоректируйте плз, если я что то не так прикинула 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 а процедуры? спелео для ребенка? на еду ИМХО - мало 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 Не, процедур не будет. Будет только вода из бювета )) Правда я не знаю имеет ли смысл только для воды ехать в Трускавец... но то такэ...Еду готовить будет бабушка сама, но тоже так подумываю что маловато выделила денег.А жилье так и стоит примерно 150 грн квартира в сутки? Или это затравка для туриста? спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 еда - с бабушкой нормально, я со своей ездила на 2 недели на море и с малым - у нас на еду 2 тыс ушло- это рекорд) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 ) ох уж эти бабушки затейницы)) в 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 да, мы готовили все сами- купили телятины, курицу домашнюю. Варили супы и салаты ели+фрукты. Молоко и творог. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 бабушка ребенка тоже водичкой поить будет? я не виду деньги на такси, хотя бы до жд.Наверное, они захотят в Молдову, в бассейн, не помню, сколько это стоит, но финскую и альпийскую сауны до сих пор вспоминаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 Послушаю.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 300 в день на двоих на хавчик и развлекухи маловато ИМХО [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 Ох, девы... Потом вытру. Свекровь хочет за мой счет поехать сама оздоровиться и еще и внука другого оздоровить. И все под соусом "Внученьке надо воды попить- ага...."Я бы не против но только летом, когда мне некуда будет 2 месяца малую впихнуть. И без "Гаража" в виде племянника.Мне просто эти "подачки" с оздоровлением моего ребенка, который ну не будет пить воду!!!!! нах... не нужны ((((Поэтому я хочу узнать САМУЮ БЮДЖЕТНУЮ СУММУ на этот отдых на "попить водичку" если уж не смогу отвертеться то выделю ее и все!!! все их хотелки с массажами свекрови, и другим детям пусть планируют сами.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 оттуда много разнообразных экскурсий есть, во Львов, в Берегово-Мукачево и т.п. от 50 до 500 грн примерно на человека (хотя 6 лет недалеко на руках посидеть может). Плюс всякие машинки-карусельки. Соляная шахта, например.[+sign]В этом году письмо буду писать Снегурочке. Она, как женщина, должна меня понять...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 а нельзя сказать, что внученьке вода противопоказана гастроэнтерологом, а погулять по парку Трускавца она может с 01.07 по 31.08 с удовольствием:))) Противопоказаний у воды много:))) от кислотностей до повышенного давления:)))[+sign]В этом году письмо буду писать Снегурочке. Она, как женщина, должна меня понять...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 Не, не покатит ))) Как раз водичка, не помешала бы) но не будет малая ее пить.А летом у Свекрови огороды, она не может поехать в Трускавец внученьку оздоровить...БЛИН! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 Может Вам подойдет на покупоне есть акция на гостиницу Золотая Корона с полным пансионом на 2-х 11 дней 5 тыс гривен, ну и дети до 7 лет бесплатно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 послушаю() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2015 тогда надо взять с питаением трехразовым, включенным. [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2015 а кто-нибудь был в той Короне? Мои соседи вот только вернулиси из "покупона" - ужОссс как недовольны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 Лично я нет, но тут такое дело, покупая на покупоне, люди должны понимать, что есть риски у кого-то завышены ожидания, кому-то не повезло. Для этого всегда нужно предварительно все разузнать))) тогда проколов будет меньше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 посмотрите на супердиле акции, там часто есть туры в Трускавец со скидкой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 мы были там 2 года назад, нам очень понравилось за те деньги, что мы заплатили. минус только, что это обычный маленький отельчик, без процедур и бювета, и до центра далековато...но кормили очень вкусно, и если сам по меню заказываешь - блюда тоже очень вкусные были...процедуры можно было пройти в санатории Днипро через дорогу, мы покупали себе там карточки на воду, массажи, узи и анализы сдавали.месяц назад, когда были в Сходнице, заезжали в Трускавец воды попить и пообедали в Золотой короне - повар и меню у них поменялись, но блюда все-равно вкусные были (мы много всего заказали), не то что в Дианне (Сходница). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 а они в Золотой Короне были? или, может, где-то в другом отеле? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2015 Я бы при таких условиях не отправляла (+) Дочь. В плане акта доброй воли выделила бы 3000 свекрови на массажи и процедуры и пускай едет со вторым внуком. Думаю энтузиазма поубавится . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2015 я вас умоляю) какие развлекухи в Трускавце?? По парку гулять и все еда пару лет назад договорится в санатории в столовой 45 грн день была 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2015 ездили интерсити в трускавец в начале апреля 2м классом, 1 билет стоил 385 грн[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах