Опубликовано: 20 апр 2015 авіа в Париж Дорогі форумчанки, хто може допомогти придбати зі знижкою авіаквитки на липень? потрібно близько 15 штук, з максимальною знижкою[+sign]I will survive! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 вот сегодня новость прошла, что МАУ выбросило билеты подешевле.+ http://lowcostavia.com.ua/kyiv-europe-from-85-euro-rt-ticket/но цены я не проверяла.[+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 Так, дякую, я бачила, але мені треба на липень.. (([+sign]I will survive! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 Вам потрібно звернутись до МАУ у відділ групових замовлень, також і в Эйр Франс. Вони Вам запропонують груповий тариф. Але зважайте на те, що такий тариф не буде геть дешевий, буде щось середнє по ціні. Можете також написати мені в пошту, я спробую партнерів потурбувати, у них хороші відносини з Франсом[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 дякую. Я уточню кількість людей і напишу --0[+sign]I will survive! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 групповой тариф у МАУ дороже , чем покупать с сайта . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 не всегда. ВЫ купите от силы 5 билетов по более низкой цене и привет я ж говорю, цена средняя, но зато гарантированно одинаковаядля всех. В эконом-классе есть зоны разной стоимости, и когда билеты на самые дешевые заканчиваются. - начинаются другие зоны и другие цены. На минуточку. разница в 1500-2000 грн а то и больше[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 ну, я не абстрактно рассуждаю, а на конкретном примере например в Мюнхен мы выкупали билеты первые по 2000-2500 грн, по этому тарифу (промо) удалось купить 10 билетов)... потом докупали на наш рейс по 4000-4500... сейчас (сегодня) цена 5000 на сайте МАУ. И это только мы уже около 20 билетов купили на этот рейс.А МАУ под мой запрос группового тарифа прислал цену - 270$ что сейчас даже это больше 6000..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 ну я ж не знаю, что они там в МАУ творят. На моей памяти у них цена групповго была аж на 5 долл больше брали в Израиль. У Эйр Франс брали - вообще было дешевле намного. Возможно, запрос сделали тогда, когда уж билетов не было, или у них только шеринг остался. или у них теперь такая политика - промо тарифы только онлайн, а не промо - людям, так сказать. Еще зависит, кто просит и кто присылает запрос. Одно дело - компания, которая реально билеты продает тысячами в месяц, и на хорошем счету, и у авиакомпнаии имент скидку, и пульт выписки билетов имеет, или Ира Мекс, верно? (никак не умалялл Вашей значимости в туризме и опыт путешествий). Каждый случай - разный, не показателен[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 не знаю, но мне запрос делала компания, которая тысячами продает) они же и сразу предупредили, что групповой будет выше, чем на сайте даже не промо ! и сама я тоже запрашивала)5000 сейчас на сайте - эо обычный тариф можно любые изменения вносить, а групповой 6000думаю, еще от сезона и направления зависитв Париж всегда билеты были недешевыми 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 так, 5 000 і я знайшла. --[+sign]I will survive! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах