кто куда на майские?

31 сообщение в этой теме

Опубликовано:

кто куда на майские? Вопрос банален есть 5 дней с 30 апреля по 4 мая - куда их деть? Погода в Киеве судя по прогнозу будет не ах, значит дача не пройдет - да и дети не хотят (надоело). Куда себя деть на 5 дней? Мы не эксперты в путешествииях - обычно берем туры в Турцию и Египет - а тут даже не знаю с какой стороны подступиться. [+sign]Svetlana and Sashka (26.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я всех своих родственников-друзей-знакомых в Турцию отправляю Сама на дачку - погодой меня не испугать) Минимально сейчас туда в 5-ку +- 750 уеПо западной Украине много туров - долина нарциссов и все такое[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думала туда минимум на 7 дней? [+sign]Svetlana and Sashka (26.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

минимум можно хоть на 3, хоть на 5-6 просто по деньгам...3 ночи от 600[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такс - а вы в турбизнесе? может и мне можете тогда что-то предложить с 30 по 4 мая 2взр. +2 детей (8 и 10 лет) [+sign]Svetlana and Sashka (26.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отправила [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почту убираю? [+sign]Svetlana and Sashka (26.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мои клиенты традиционно летят - Турция, но больше - Египет там теплее))[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та уже и поднадоел за осень-зиму) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну 4 дня маловато конечно + у нас тут такие разногласия - я хочу в тепло, старший замки посмотреть, младшей бассейн подавай, мужу только всеравно лишь бы поместиться в даты. [+sign]Svetlana and Sashka (26.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как в том анекдоте + Жена хотела на море, а муж в горы, в итоге поехали на море, но мужу разрешили взять с собой лыжи)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в нынешней ситуации - поднадоел - слово мягко говоря не распространенное среди основной массы населения. Большинство моих клиентов - это те, кто летает не от скуки, а потому, что хотят максимально хорошо и емко провести свой отпуск,многие с детьми, поэтому выбирают оптимальные удовольствия за свои деньги. Если речь идет о майский праздниках, то все же купаться в море в Египте однозначно тепелее , чем в море Турции 20-21 градуса. Тут просто выбирает каждый по деньгам и вкусам. Например тур на семью в Египет в Шарм в отличную пятерку стоит на 200 уе дороже, чем на отличную пятерку Кемере в эти же даты . Прикинув все расклады и свои финансы - люди выбирают все - таки Шарм. [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Шамаху))) к шамаханской царице)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) не ему реально все равно лишь бы я все организовала . .[+sign]Svetlana and Sashka (26.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вообще да, от сегмента рынка зависит, конечно [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы работаем там,где другие отдыхают © (((( поэтому - на работу! а хочецца-то в Турцию!)))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мы работаем. Выходные только 9,10,11, но муж постарается выделить время на поездку Мы на Новруз в марте отдыхали 9 дней
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

супер - спасибо за идею на будущее - и тепло и есть что посмотреть :) [+sign]Svetlana and Sashka (26.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вполне серьезно. Мне до Шамахи 120 км :). Еще планируем в Шеки И да, вам, на будущее, хороший вариант :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сколько в Еги на майские на двоих сейчас будет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо, Оксана, напиши потом впечатления)) ..[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Киев))) [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок :). Муж сильно расхваливает. Уже не может дождаться поездки,чтоб мне всю красоту показать .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) а мы в этом году без Болгарии и вообще без заграницы. Пролетаем ( доходы в гривне, да еще и упали. Грех жаловаться, конечно, многие были бы счастливы, но когда падают, всегда неприятно )а на нашу ораву с 2 детьми... Я готова только с отдельной комнатой для детей, а это получается ваще никак не бюджетно. На январь сильно хотела в Закопане на лыжи на 5 дней, а оттуда в Краков на 3 дня. Как посчитала.... 100 тыщ по тому курсу евро получилось ))))) И это без пятерок, просто нормальные 3-4 звездочки, без спа и супер ресторанов. Пересчитала дважды и поехали на Драг )[+sign]Господи, благодарю Тебя за все, что со мною будет, ибо твердо верю, что любящим Тебя все содействует ко благу[-sign]
0

Поделиться сообщением