личные вещи при подаче на визу в немецком посольстве

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Личные вещи и немецкое посольство Подскажите, пожалуйста, насколько строго с личными вещами при подаче доков на визу в визовом центре самого посольства (ул.Льва Толстого 57) Раньше и телефон не разрешали. Мне нужно будет потом поехать по делам, будет сумка средних размеров - не будет ли проблем??? Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там раньше возле посольства была камера хранения, туда все сдавали...Сейчас не знаю, 4 года там не была+ Раньше было очень строго. Мне было проще, оставляла в машине с водителем и только с пакетом документов шла. [+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В посольство пускают только с документами, все личные вещи надо сдавать в камеру хранения [+sign]Если однажды меня не окажется рядом с тобой, запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Раньше да, но сейчас визовый центр переехал в башню на ул. Льва Толстого, туда также не пускают с личными вещами?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почитайте на сайте в разделе безопасность-написано что только папку с документами можно:(, и что у них хранить негде, думайте заранее... .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, увидела информацию, спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю именно про этот ВЦ, но в другие всегда пускали без вопросов. Все личные вещи проносила с собой, только телефон просили отключить и все. В посольство, конечно, иначе, там только с папкой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Напишу по результату, вдруг кому нужна информация В новом визовом центре при посольстве Германии (ул. Льва Толстого 57) при входе на этаже есть камера хранения для личных вещей с ключом. То есть, на прием с папкой, а вещи остаются в камере хранения. Результат по визе через 4дня.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а когда вы записывались на собеседование? смотрю на сайте ближайшие даты собеседования на 22 мая... Или я не там смотрю?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так и есть. Я за месяц записывалась. + Плюс в том, что платить только конс. сбор, без услуг коммерческого визового центра.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот это вы меня озадачили(+) на завтра можнои послезавтраи вообще на когда угодноно теперь надо выбрать точно, т.к. я уже зарегалась и начала процедуру ))вы точно в визовый подавались, а не в посольство?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так поняла, что это визовый отдел посольства а не коммерческий ВЦ, который еще и денег сдирает за каждый паспорт)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я подавала именно в само посольство в визовый отдел, вот ссылка http://www.kiew.diplo.de/Vertretung/kiew/uk/05/Visa/Antragstellungen/0-Antragstellungen-Antragstellung-Botschaft.html, там на страничке внизу отримання дати спивбесиды , выбираете в соответствии с целью визита
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, оплата только 35Евро и все, сложности в том, что мало свободных дат на собеседование, я за месяц бронировала..
0

Поделиться сообщением