Опубликовано: 15 апр 2015 Мобильный и интернет за рубежом Как вы решаете вопрос роуминга и интернета в центральной Европе? Какие операторы предпочтительнее ? Интернет в смартфоне или планшете ? Какие-то специальные симки , особенные операторы таких услуг ? А то я вечно имею кучу списанных неизвестно куда денег... МТС перевожу в роуминг , но все- равно ....((( Делитесь . Местные карты не предлагать - путешествия происходят сразу по многим странам )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2015 користуюся мессенджером і безкоштовним вайфаєм у місцях дислокаці[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2015 звонки-тревелсим, интернет- бп вайфай 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2015 чудес, в виде недорогой и единой сим не бывает, увы)) дармовой вай-фай(в Германии и Швейцарии его крайне мало) в общ. местах и при отелях.Ну или подождать до лета 2016 года - обещают убрать роуминг между ЕС, тогда любая местная симка.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2015 если нужен инет в полях - покупаем симку с тарифом где включено по-максимуму дата-трафик..а так - вай-фай - звонки по вайберу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2015 travel sim для звонков, бесплатный (или за небольшую сумму) вай-фай 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2015 дармовой в Германии есть , но в периферийных отельчиках ) А чем больше отель и чем больше звезд , тем дороже вай-фай ... Собираюсь ехать на авто , хочется все время под рукой чтобы был ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2015 спасибо всем , буду изучать ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2015 есть, но мало! я ж об этом и говорю.....+ у нас тупо все покрыто сетью... причем и просто многие дороги тоже...а вот фашисты уже жадничают, точнее не жадничают, но это уже совсем другая история)приятного путешествия.ЗЫ. а в Амстер ты часом не будешь ехать? А то мало ли ...))) А если я тя встречу на улице, могу постесняться пристать.. буду думать, "ну надо же! как похожа!")))) а так буду знать что теоретически возможно, и буду смелее))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2015 Именно туда собиралась , но боюсь , что не успею. Пока в раздумьях о маршруте.)) А ты когда туда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2015 travel sim ...[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2015 буду там полных три дня 24,25 и26 апреля. в парк планирую именно 25 апреля(билеты уже купила)24 и 25 гулять, гулять, гулять...ессичО - маякуй!ЗЫ. бехеровку брать?))))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2015 еще есть "Мобилочка" видела даже рекламу у нас по телику там звонки на мобильный даже и дешевые[+sign]вот так![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2015 звонки TravelSim, инет iSim+ http://www.isim.net.ua/ - это пакет итальянского Vodafon, работает по Европе.он не самый дешевый, если брать отдельно взятые страны, можно найти дешевле варианты. но в случае нескольких разных стран и переездов с места на место используем его. оплата там снимается за сутки, которые пользуешься инетом. не пользуешься - не платишь. еще есть сайты, где народ собирает споты шаровых wi-fi. можно подготовиться заранее, если знать маршрут.если путешествовать машиной по Австрии, например, то на автобанах на всех зонах отдыха Asfinag шаровой инет, а они почитай кажные 50 км... ну, 100. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2015 в мтс зараз є пакет для роумінгу - вхідні дешево, вихідні - дорого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 для звонков юзаем приложение Roamer 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах