Вводные: серфинг + маленький ребенок

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вводные: серфинг + маленький ребенок Девушки, где-то в июле хочется побывать на морях. Компания подбирается таким образом, что одним людям нужен виндсерфинг, но я еду с 3-леткой. Смотрим что-то недалеко. Пока из вариантов Марокко и Тенерифе.Но как-то я это вообще слабо представляю. Что такое ветер для серфинга? Это моего ребенка совсем унесет, да?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы хотите 3-х летку поставить на доску? я бы не повезла малыша ни туда, ни туда. оставить дома, имхо [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, хочу 3-летку поставить на пляж и выкупать, но имею сомнения в том, может ли один и тот же пляж удовлетворить как потребности серфера, так и нужды трехлетки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по опыту - основной ветер не на пляже, а сильно дальше в море. + занималась на побережье Атлант. океана - на пляже загорали, а метров 200-300 отплывешь и самый ветер для доски. [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имхо, в местах где хороший сёрфинг - слишком высокие волны для ребенка. что касается марокко, моя начальница с семьей специально туда ездила на кайтинг, говорила, что плавать там нереально изза ветра и волн. но скорее всего это от пляжа зависит, может в бухтах спокойнее.[+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На кайтинг/сёрфинг ездили в Муйне, Ветнам, из-за ветра мой шестилетка даже на пляж выйти не мог, т.к. больно было от песка, швыряемого ветром по открытым частям тельца Но он у меня мужчина изнеженный, так что эт всё индивидуально, имхо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для кайтинга нужен более сильный ветер + для виндсерфинга такой ветер не нужен. Мы учились в Турции. На берегу было вполне комфортно, чуть дальше в море был ветер вполне достаточный для паруса.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

высокие волны нужны для серфинга, автор, я так понимаю, спрашивает про виндсерфинг ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

этих серфингов еще и несколько? о госспди. мне тот, который с парусом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да + сорри, не умею делать тыць:серфинг: https://www.google.com.ua/search?q=%D1%81%D0%B5%D1%80%D1%84%D0%B8%D0%BD%D0%B3&biw=1680&bih=935&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=gd0sVYraFYWksgG9t4SADw&sqi=2&ved=0CAYQ_AUoAQ тут нужна волна, иначе дела не будетвиндсерфинг:https://www.google.com.ua/search?q=%D1%81%D0%B5%D1%80%D1%84%D0%B8%D0%BD%D0%B3&biw=1680&bih=935&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=gd0sVYraFYWksgG9t4SADw&sqi=2&ved=0CAYQ_AUoAQ#tbm=isch&q=%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D1%81%D0%B5%D1%80%D1%84%D0%B8%D0%BD%D0%B3Обратите внимание, волн практически нет, достаточно ветракайтсерфинг:https://www.google.com.ua/search?q=%D1%81%D0%B5%D1%80%D1%84%D0%B8%D0%BD%D0%B3&biw=1680&bih=935&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=gd0sVYraFYWksgG9t4SADw&sqi=2&ved=0CAYQ_AUoAQ#tbm=isch&q=%D0%BA%D0%B0%D0%B9%D1%82%D1%81%D0%B5%D1%80%D1%84%D0%B8%D0%BD%D0%B3тут волн может и не быть, но ветер нужен сильный, такой, что реально сдувает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая же я все-таки неспортивная)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, да я тоже не особо на старости лет :) + но виндсерфинг рекомендую попробовать, раз уж у Вас будет такая возможность. Это не так уж сложно, но какой кайф, когда ты в открытом море под парусом!!! Ну, будет пару синяков, ну воды хлебнете :), но оно того стоит.Ребенок пробовал кайт - тоже в восторге, но я бы не потянула, наверное, там сложнее. Зато смотрится очень красиво!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кос
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ле Кат, Ибица, Сафага
0

Поделиться сообщением