Опубликовано: 25 мар 2015 Ищу тихие бухты, хорошие кемпинги в ближайшем зарубежье :)) Отдых пока не светит совсем, но если вдруг засветит, хочу быть во всеоружие :) А если и не засветит в этом году, то хоть помечтаю и хорошие фотографии посмотрю. Положительные эмоции - тоже немаловажно :)Лето. Море. Отсутствие больших отелей, шумных пляжей. Желательно, чтобы хоть на горизонте были горы (нравится мне горный пейзаж).Вот такое место я ищу.От себя могу сказать, что под указанные критерии слегка подходит Брела (Хорватия). Мне довелось там побывать в конце июня. Поразило отсутствие людей на пляжах. Мы запросто находили бухты, где совершенно не было людей. Море отличное. Жили в апартаментах подальше от центра. В общем, Хорошее место. Еще понравился остров Тасос в Греции. Остров не особо туристический. Много бухточек и пляжей на любой вкус. Приходили на пляж часиков в 9 утра, уходили в 11. И только в это время начинал подходить народ. Т.е. опять посчастливилось наслаждаться пустынными пляжами. Вот такие места я ищу. Думаю, вполне подойдет Хорватия, Черногория, Греция, Италия. В Болгарии бывают такие места?Совершенно не подойдет Лазурный берег Франции :))) Балувана я. Не мое оно. Хотя, возможно, там тоже есть тихие бухточки. Просто я не видела :)Еще ищу хорошие кемпинги в красивых местах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 пляж Кастри материковая Греция правильно называется кажется Кастри Никитиездили на машине. виллы можно посмотреть в интернете. волшебное место просто. Достаточно уединенное . [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 Покажу фото таких мест, которые мне нравятся. https://picasaweb.google.com/116753218214763248433/cRshZK?authkey=Gv1sRgCLn6jYm11Knheg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 очень красиво) Тасос мне тоже понравился, но второй раз я бы не поехала. )) всегда ищу что - то новое. Но это индивидуальное, безусловно. Посмотрите еще пляж вурвуру - Греция. Белый песок как в Таиланде и сосны прямо нависают над берегом. [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 Друзья очень хвалили + Турция Чиралыhttps://www.google.com.ua/search?q=%D1%82%D1%83%D1%80%D1%86%D0%B8%D1%8F+%D1%87%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8B&espv=2&biw=1093&bih=514&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=deoSVa_XC8TXasPZgZgO&ved=0CAcQ_AUoAg[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 но не летом май-начало июня, а потом уже сентябрь и дальше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 моя мечта!!! друзья каждый год в сентябре ходят в поход по Ликийской тропе с заходом в Чиралы -всякий раз в восторге от этого места. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2015 Я присматривалась к Чирали, даже апартаменты там нашли подходящие Но потом прочла много отзывов о том, что в красивую бухту захотят корабли и многие остаются на ночь. Стоят на якоре, мусор выбрасывают за борт и очень часто в бухте плавает весь этот мусор с кораблей.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2015 Спасибо. Посмотрю. Да, на Тасос я тоже больше не планирую (хотя кто его знает, как жизнь сложится :)))Мы за неделю успели объехать весь остров, побывать на многих пляжах, поэтому хочется чего-то нового. А в этом году еще и остро стоит вопрос с финансами. Поэтому я стала заглядывать на кемпинги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2015 могу посоветовать такой http://www.campingribamar.com/ очень славно и дико ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2015 Отличный кемпинг. Посмотрела и мужу ссылку отправила. Осталось понять, как дешевле доехать.... А это только самолет. Смотрю лоу-косты из Будапешта. Все как-то не сильно дешево 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2015 Раньше виззами а там такси или поезд+такси если решитесь , то напишите в личку , расскажу вфсе ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2015 Спасибо. :))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах