Опубликовано: 24 мар 2015 языковые лагеря для детей в Англии - кто отправлял детей? поделитесь , пжл, контактами. Мне надо отправить группу школьников летом. Опыта коллективных детских отправок у меня не было)) Только танцевальные зарубежные турниры проходили))Знаю была темка такая уже. но не могу найти. Про Англию.[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 как вариант Business 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 извините, Business Link, они давно на рынке, больше 10 лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 Їх є повно, на сторінці Brіtish Council можна знайти, але ви ж розумієте, що група дітей буде спілкуватися переважно між собою.[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 спасибо ..[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2015 наша преподавательница английского языка сотрудничает с одной из самых лучших в плане организации детских поездок за рубеж турфирм. Все вопросы можно задать по телефону 068 363 25 46 Светлана Александровна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2015 Первый раз ездили с DEC + но я не в восторге осталась. Хоть и все было хорошо.Еще 2 раза через Лидер-тур на Дегтяревской. Все просто отлично, очень ответственно ко всему относятся. И дешевле, чем у DEC.Про группу и общение на русском - нет, их селили в семьи по 1 русскоговорящему ребенку, остальные дети были из других разных стран. В плане языка очень эффективные поездки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2015 Не туда немного, сорри, в главную :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2015 оля, наші їздили літом. я не в захваті. їхаои через сант валентин. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2015 а можно узнать, что не понравилось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2015 Ездили два раза со Стади.уа http://www.study.ua/news-stripe/top-napravlenia.htm[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах