Опубликовано: 23 мар 2015 На майские под Одессу на море.Куда, посоветуйте. Куда можно поехать на майские на море под Одессу? Бюджет 5-7 тыс на несколько дней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2015 послушаю. мы планируем в Одессу, но не купаться, а погулять))) а вот с т.зр. морского отдыха интересен регион летом. Никак не определюсь и не найду Арабатке замену... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2015 Я так жалею, что Крым отпал(( Был бы Крым, вопросов бы не было... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2015 Могу дать телефон хозяев дачи в Коблево. Там дом и участок+ до Одессы 50 км. Участок в соснах, мангал, три спальни. Хотите? НО! По дружбе предупреждаю: дорога - мрак, местами. А местами хорошая. Или Южный. Это уж самим нужно квартиру на ОЛХ смотреть, по запросу. До Одессы 45 км. Чудный городок! Просто реально чудный! Вложитесь в средства и ещё останется :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2015 В саму Одессу и поезжайте , там хоть есть что посмотреть и где погулять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2015 можно мне? спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2015 буду благодарна за контакты в Коблево присматриваю на июнь))[email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2015 +1 [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2015 можно и мне коблево? juli2009_собака_inbox.ru 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2015 Да, пожалуйста mazna(собака)rambler.ru 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 Одесса С Отелем в Одессе могу помочь, сделаю скидку. Пишите в личку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 Автор, в вашей теме про Одессу спрошу + едем дня на три в Одессу в апреле. Посоветуйте - куда обязательно сходить, где вкусно и не очень дорого покушать.Была в Одессе лет 20 назад - знаю Дерибасовскую, Потемкинскую лестницу и Приморский бульвар:)))Вот в нете нашла ресторан Дача - вроде бы хвалят:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 да, на "Даче" классно очень, и вообще, все заведения Савелия Либкина очень колоритные: Стейкхаус, Мясо и Вино, Компот, Тавернетта.[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 спасибо записала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 спасибо, мы квартиру арендуем всегда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 Написала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 Написала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 Дача - очень вкусно, и порции большие, обращайте внимание на граммы. Но не дешево. .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 про Дачу поняла:)) + а что еще? У мужа ДР - допустим пойдем в ту же Дачу, а где просто перекусить в течение дня ? Допустим не Пузата Хата, а какие то местные ресторанчики с более - менее доступными ценами ?И еше - я когда давно была в Одессе, в Оперный можно было пойти просто на экскурсию. Интересно, сейчас такое есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2015 "Тётя Мотя" на Бунина и "Базилик" в самом начале Дерибасовской - лидеры по вкусноте для меня советую проехаться на экскурсионном электропаровозике сначала по всему центру с интересной и юморной экскурсией, а потом уже определиться, куда хочется вернуться, чтоб детальней рассмотреть, погулять.Отправляется от горсада. Ещё любим просто сидеть, смотреть на интереснейшую публику на лавочках возле оперного и на приморском бульваре. Ещё летом классно на тропе здоровья пройтись от пляжа Отрада до французского бульвара[+sign]Девчонки! Помните, что ПИНГВИНЫ - это ласточки, которые ели после 18-00![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2015 в Одессе везде вкусно) [+sign]Я сильная, я ответственная, я волевая, я уверенная, я дерзкая, я ещё пять минут полежу и встану, честно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 Спасибо, девочки!+ Пакую чемодан:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах