Опубликовано: 20 мар 2015 Поделитесь, пожалуйста, пригласительным на неделю моды! Дочка очень хочет попасть на показ Залевского.У нас есть на завтра, но нужен еще на воскресенье. Ну хочет еще)Помогите, пожалуйста.Условия можем обсудить)[+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 могу дать без условий) пишите мне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 а можно мне? я пишу тоже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 Бегу! () [+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 пишите, я спрошу что осталось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 Спасибо Вам преогромнейшее! Доставили ребенку радость! Уже вывернут шкаф в поиске нужного лука))) () [+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2015 а еще билетик остался? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2015 ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2015 Написала Вам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2015 Спасибо огромное! показ очень понравился! и одежда, и подача:) Мы прекрасно провели время! Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2015 прошу прощения за беспокойство - не получилось. И спасибо за желание помочь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах