Опубликовано: 19 мар 2015 Путешествие в Южную Азию. Прививки делать? Какие? Собственно вопрос. Спасибо за ответы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 Смотря какая Азия. Тайланд/Малайзия не делают.- - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 Шри-Ланка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 если по путевке,а не жить-я б не делала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 По путевке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 если на Шри в отель, то не нужно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 Спасибо за ответы.. уже легче. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 Позвоните в Александровскую больницу, вам посоветуют. я так перед тропической Африкой делала.хотя если нужно прививки делать - лучше бы заранее, некоторые аж за год нужно начинать.[+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 прекратите панику!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 В смысле? вроде не паникую (пока) . Внимательно слушаю ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2015 никаких прививок не надо делать ..[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 Ничего делать не нужно Давно уже не делают, какие страны вас интересуют? Если Индия, тайланд, Малайзия, индонезия, шри Данка. Я сейчас с ребенком тут об колесила) ничего не нужно, не переживайте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах