Опубликовано: 19 мар 2015 Поделитесь контактами гида по Львову, если будет заточенный под детей вообще супер.Спасибо[+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 мы сюда обращались + http://gui-de.lviv.ua/Ru/index_ru.htmУ нас были Роман и Остап. Оба понравились. Были с детьми 5 и 10 лет. Ходили в своем темпе, никто нас не подгонял, останавливались подольше, где хотели. И наоборот, могли что-то проскочить быстрее. Экскурсии были индивидуальные. Мы предварительно согласовали, что хотим увидеть. Это нам и показали :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 напишіть мені в пошту - знаю дуже хорошого гіда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 написала() [+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 вот и я так хочу - согласовать предварительно, спс() [+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 відповіла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2015 Послушаю.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2015 можно и мне ?+ ответьте пожалуйста на [email protected]нужно на 29 или 30.03 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2015 давали здесь отличная девочка по львову. не знаю работает еще или нет. татьяна 0977494019 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 нам эти гиды понравились: http://openlviv.com/ekskursiya-po-lvovu-dlya-ditey/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 гид 099 706 53 33097 611 48 57 Виктория, может еще предложить экскурсии по области 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2015 и именно для детей, спасибо() [+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2015 - [+sign]Вика и ТимкаКогда вы перестанете копаться в том, что уже произошло, и тревожиться о том, что еще не случилось, тогда вы сможете присутствовать в настоящем моменте и испытаете радость жизни. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2015 Вы знаете, мы же ходили вместе с детьми, было ну очень интересно! Удачной Вам поездки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах