Львов - квартира на выходные

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Львов - квартира на выходные Собираемся во Львов впервые (2 взр + 2 младшешкольника).Обычно для поездки ищу жилье на сландо или doba.ua.И еле успеваю разбирать почту.В этот раз на 20 запросов ответов нет вообще. Прошло уже 3 дня. Может, у кого-нибудь есть проверенные контакты во Львове.Или лучше обратиться на какие-то местные форумы?Поделитесь, пожалуйста, любой информацией.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я обычно через этот сайт снимаю: http://miete.com.ua/ua/LvovСразу звоню, выспрашиваю все детали про квартиру и если согласна - перечисляю предоплату.Но все равно, перед заездом нужно прозванивать, убеждаться, что не сдали кому-то другому. У меня был неприятный прецедент.[+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я звонила по объявлениям Сландо Забронировали за 3 недели. Из не очень дорогих вариантов в центре свободных было уже мало. У одного брокера (хозяина) из 5 были свободны 1-2 максимум.Звоните, так будет быстрее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за предупреждение тоже едем впервые. И тоже сказали перезвонить за 2 дня до заезда. Вот оно чего ((:
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! попробую звонить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за ссылку!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже этот сайт смотрела но цены там не актуальные. Наша квартира написано 300 грн, на Сландо - 310, а в итоге оказалась 370. Будьте готовы к тому, что в выходные накинут еще 100-150 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пришел первый отклик - вместо 250 за сутки 500 ))) + за ранний въезд и выезд.В общем 1,5 за выходные )))А я считала, что в Одессе 500 за весь срок с такими же условиями было дорого.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут можно поискать hatynka.net
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

букинг
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Послушаю..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на эйрбнб смотрели? но, как оказалось, Львов весьма дорого хочет за майские, мы решили таки в Одессу :)
0

Поделиться сообщением