Как подешевле добраться в Москву?

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как подешевле добраться в Москву? Собственно вопрос Как дешевле добраться в Москву - сроки значения не имеют - но в идеале - конец марта - начало апреля, вернуться в Киев до Пасхи (12 апреля).Я + ребенок 14 лет - туда и назад на пару дней. Может у каких то ак акции есть? Визэйр сейчас предлагают за 7000 на двоих туда и обратно:(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меньше 3000 вряд ли на человека получится,Трансаэро ,мау Смотрите на момондо,мож что-то найдете
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо мау смотрела, еще дороже. Трансаэро посмотрюИнтересно, что ж. д еще дороже - купе 1900 в одну сторону:(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

wizz air тоже летает в Мск, цены не прверяла, но Дешевле значительно, чем 3 тыс.[+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://www.blablacar.com.ua Там можно уехать машиной куда захотите)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я знаю что жд дороже,но из аеропорта еще Експрессом добираться Иногда жд просто удобнее по времени,если например утром приехать и потом ночным назад.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы давно не смотрели визов,сейчас мин тариф 1400 в одну сторону
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самолетом дешевле;) () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автобус ищите видела когда-то объявление, что стоимость что-то до 500 грн. Видела этой зимой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо,+ но автобусом это наверное жесть:((( Но цены конечно аут - Визэйр 1700 , МАУ - 3000, и т д. Аэрофлот - 4000:(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрела ради интереса если с деньгами критично, то удобство уже вторично. Расстояние всего 850 км. В пути около 10 часов. С таможней возможно часов 12. Ехать не дальше Крыма. Визейр 1700 грн - это в одну сторону?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, Визэйр в одну сторону+ Не, ну путешествие не настолько необходимо , чтоб прям 10 часов автобусом:((Обидно, что в ноябре эти же билеты продавались по 500 грн, позже по 800. Но т к не хотелось загадывать так далеко - не стала покупать. Буду ждать акции какие то наверное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если поймаете акцию - напишите. Тоже хочу слетать в Москву
0

Поделиться сообщением