Опубликовано: 12 мар 2015 можно ски пас буковельский неиспользованый На следующий сезон? Купленное по акции в кассе на 2 дня был.спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 Да, посмотрите, там должно быть написано "До повного выкористання" () [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 спасибо,это не у меня Это дну г привёз в кармане,забыл,но там под даты.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 Какая была акция? Если утренняя - тогда нет. Если акции типа "всэ й одразу" - тогда можно. Но для полной уверенности лучше позвонить по тел на сайте, спросить у них.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2015 если на даты, то нет, а на количество спусков да 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2015 спасибо, это знакомый сунул в карман и не мог найти нашел((( когда уже даты истекли((( у него на даты, поулчается нельзя обменять(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2015 он-лайн можно проверить данные по ски-пассу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2015 спасибо за своет м 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах