Опубликовано: 5 мар 2015 МАУ, кто знает, какая с ними ситуация? можно покупать на апрель билеты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2015 ну начинается, я только купила))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2015 у меня пока нет конкретно плохих новостей, просто недавно была тема о их ненадежности 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 У МАУ сейчас бывают очччень интересные предложения. Надо вылавливать, во Франкфурт на это неделе летали за 4000 грн туда-обратно. Билет покупали за неделю - случайно выловили промо-тариф у них на сайте. причем за день до покупки такого тарифа не было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2015 не знаю какая ситуация,но я еще в январе купила билеты на июнь . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2015 +1. И еще у них сейчас акция на Париж, билеты по 250 долл. [+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2015 а мы за 3200 на пасху в брюссель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2015 я думаю, что ничего плохого - у них заявлены рейсы на Пекин куча чартеров на Египет, на Болгарию летом, в Турцию, думаю, что все будет ок, выкарабкиваются потихоньку[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах