Опубликовано: 5 фев 2015 Покупка тура украинцем за границей. Подскажите,знающие, а можно ли приобрести тур в другой стране? Продают ли туроператоры путёвки в жаркие страны гражданам не своей страны? Есть же отели, которые придерживаются национальной политики. Например, селят только англичан, немцев.Т.е. могу ли я с украинским паспортом приобрести путёвку "на юга" на территории страны-шенгена? Принимают ли в отель граждан Украины с путёвкой, купленной в Бельгии, например?[+sign]вот так![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2015 по украинцам не знаю, но граждане другой страны могут купить в Украине тур за рубеж+ а если имеют вид на жительство, то и визу получить шенгенскую. Думаю с украинцами, если они легально находятся на территории страны-шенгена та же история.[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2015 не-не, меня больше отели интересуют. Юридические нюансы все законны :) [+sign]вот так![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2015 Разумеется, можно. В отели принимают, у вас же оплаченная бронь и они видят Ваш паспорт, то есть по факту не откажут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2015 покупала в германии гостиницу в хорватии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2015 Конечно) я так отдыхала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2015 почему нет? просто если вы гражданка укр, то смотрите конкретно про условия въезда для украинцев в конкретную страну. я так регулярно езжу. только условия смотрю под себя, звоню в амбасады и прочее.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2015 Можно , я только так , в основном , и езжу ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2015 +1000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2015 Да. Подруга уже много лет покупает все в Германии. Отдыхать они ездят в Испанию со своими Украинскими паспортами. Но у нее мама живет в Германии и все там знает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2015 девочки, если так можно, поделитесь сайтами, где можно забронировать - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах