Посоветуйте хамам в Киеве, плз.

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Посоветуйте хамам в Киеве, плз. Средний по цене, плз. Не люкс, но и не рыгаловка грязная:) Я только в турецких была, но в Киеве же есть?[+sign]Обувь и одежда после сына и моя: http://prodayu-raznoe.io.ua/album356797[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в любой из этих можно http://praga-kiev.com.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Золотой Хаммам на Позняках. http://www.golden-hammam.com.ua/page/zolotoj-hammam-na-pr-grigorenko-39v[+sign]Время, проведенное в путешествии, не засчитывается в общий срок жизни человека. Живите путешествуя :)!tourdream.com.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Послушаю..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кому посоветовать? ;) Или все-таки хаммам? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))))) А вот тут хаМам: http://hnb.com.ua/articles/s-otdyh-turetskaya_banya_khamam-554 Я не знаю, как в турецком варианте:)[+sign]Обувь и одежда после сына и моя: http://prodayu-raznoe.io.ua/album356797[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во прикол, все на левом берегу! Хотелось бы поближе:) Я на Оболони. Ну, или центр, хотя, там дорого будет:) [+sign]Обувь и одежда после сына и моя: http://prodayu-raznoe.io.ua/album356797[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ходила в 2 1. в дрим тауне ( в аквапарке)2. SOBI CLUB ( СМ ПО ИНЕТУ, ЕСТЬ ССЫЛКИ) и такм, и там понравилось. Люблю это дело:-)спрашивайте, если что
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, в дриме рядышком, по второй еще не сходила. А как в Киеве это происходит? Давайте окунемся в вирт-хамам:) В турции за 15-20-25 долларов привозят, заводят в сауну сухую, влажную с эвкалиптом, в бассейн, потом сам хаммам: пеной и пилингом или наоборот, чаек потом.... И это все за заранее известную стоимость. Можно было купить пакет дешевле: с шоколадом и стоун-массажем. Все полотенца и тапочки входили в стоимость. Как в Киеве?[+sign]Обувь и одежда после сына и моя: http://prodayu-raznoe.io.ua/album356797[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эти 2 как в Турции:-) все максимально приближено к реальности. цена , около 500 гвн, 2 часа (но надо узнавать)для меня важно, что б стол для хамама был нормальный и сам массаж был хороший. Кожа очень сухая, это для меня придумали:-)))Была много, в разных странах. Но самый смешной-это групповой в Египте, когда со всех отелей привезли в город, в комнате для хамамы было столов 6 и на каждом лежало человека 3, на пол и возраст ни кто не смотрел..... стояли по периметру надзиратели, что б не приставали...........:-) это сейчас смешно, но тогда я была в шоке. После этого случая всегда ОЧЕНЬ тщательно все узнаю!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хаммам Открыт хаммам на Алма-Атинской39а, сегодня были, все просто супер. Спа-специалист Игорь- мастер от Бога
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Были сегодня на Фрунзе, 119. СТРОГО все так: http://hamam.net.ua/Ужас. Подруга купила купон на четверых. Одна их девочка не смогла и я пошла внепланово. Девочки, это - кошмар. Намного хуже, чем в Соби клубе.Теснота, туалет почти на улице:))) - это мелочи. Главное - отношение персонала. Может,потому что мы были по купону - не знаю. Мало верю, что ТАКИЕ деушки способны на приятное отношение к клиенту. В Турции идут люди толпой, но отношение персонала такое, как будто каждый - его лучший гость, того банщика. И чаевые хочется дать.Подробности:с порога (именно с порога, сразу после здравствуйте, пока мы переступали порог и шли по ступеням) нам строго напомнили, что у нас всего три часа. Потом нам строго велели пройти с ними и послушать, где у них что находится и куда ходить нельзя (комната персонала). Душем велели пользоваться не раньше, чем через полчаса. При чем строго так, в лучших традициях пионрлагеря. Мне было ТАК прикольно. После всех посещенных хаммамов в Турции, после регулиряных походов в сауну в Блокбастере.... Я точно знаю, как персонал может приветливо улыбнуться и пожелать приятного отдыха, сегодня ощутила, КАк встречают тут. Я спросила: а можно я воспользуюсь душем тогда, когда мне захочется? Нет, душем в хаммаме ВСЕ пользуются не раньше, чем через полчаса. Так НАДО. Я послала ее мысленно и зашла в душ. Так называемый хаммам КАК НАДО: одна влажная парилка с каменными сиденьями. (Я не запоминаю в банях и саунах, что там финская, что там русская... Прошу простить.) Сильный пар высокий, неприятно высокая Т. Мы попросили сделать Т меньше, нам строго и недоуменно сказали, что Т-ра у них не регулируется. После нашей просьбы пар повалил с утроенной силой и поддув пара загудел втрое громче. Мы попросили вернуть хотя бы , как было до нашей просьбы сделать меньше:))) Строгий ответ: у нас ничего не регулируется. "У нас" звучало так: вы никто, ничто, ничего не знаете, а у нас все на самой последнем писке уровня:)))) Сухая сауна была выключена. Я спросила: сказали, что в купон не входит. На толе стоял пресс (литр-полтора на вид) с чаем. И еще входили маски, обертывания какие-то: https://www.kupiskidku.com/offer/kiev/33688?utm_campaign=20151019_%D0%A3%D0%9A%D0%A0%D0%90%D0%98%D0%9D%D0%90&utm_source=email_server&utm_med . Я ушла сразу, поэтому не знаю, что там было и как. В туалет надо идти через рецепшен. Т.е. входная дверь, ступеньки, рецепшен. И ты, распаренная, в мокром купальнике идешь из парилки через небольшой холл, находящийся возле входной двери. Дверь-то закрыта, но Т-ра некомфортная. Раздевалка крошечная. там одной одеваться тесно, а четверым - капец. Коврик лежит посередине. На него сложно не встать сапогами с дождевой улицы. А потом босыми ногами:( На 4 шкафчика два ключика. И строго так, тоном савеццкого пионредагеря: а что вам надо? У нас, кроме вас никого нет. Нечего бояться. Т.е. неприветливый персонал - не люди. И на них, оставляя айфоны и кошельки, обращать внимание не стоит. Стол мраморный, теплый. Я зашла пощупала. Везде чисто.Вот и все, что я успела рассмотреть и пощупать.[+sign]Сердце бегает отдельно с 2002 года.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Была еще на эту Пасху в Соби. Просторно, чисто, приятно. Есть даже плавательный бассейн! Но сам хаммамщик не понравился. И то, как делал - не понравилось. Совок по сравненияю с Турцией. Привем в Турции я три раза ходила по самому недорогому билету и чайвые оставляла в самом конце ПО ЖЕЛАНИЮ. Почему не понравилось: без души, по-советски как-то. И движения были не такие проворные и качественные, как у турков. И на вид какой-то побитый жизнью мужичонка.Не душевно, не так хорошо скрабирует, не так массажирует... Атмосферу, что ты - богиня, не умеет создать. А бедные мальчики и не очень - турки - умеют. При этом никакой пошлости, маслянности глаз, сальности в прикосновениях. Я очень чувствительна к этому в мужчинах. Тем более в таком деликатном деле - как баня:))) [+sign]Сердце бегает отдельно с 2002 года.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто был возле Паркового миста в Куреневских банях? Проезжала мимо: там есть хаммам, написано. [+sign]Сердце бегает отдельно с 2002 года.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Была в августе в Дриме. Но без процедуры хаммама. просто в системе саун. Не понра, что далеко друг от друга, а время по минутам. Пока нашла подругу, пока нашла ту сайну, куда решила вернуться - повторить заход, пока нашла ледяную комнату... Короче бегала столько, сколько парилсь. Девочка одна и далеко на рецепшене.Если выучить расположение - проще. Но мы были первый раз.Понравилось разнообразие. Но в египетской не были включены большая часть этих красных ламп. В какой-то на двери было написано "влажность 90 градусов", а было сухо... Непонятки. Не знаю, как туда попадасть: только покупать 4 часа аквапарка и еще и платить поминутно за сауны? Мы были на дестком др. Пока дети бесились, мы зашли для ознакомления.[+sign]Сердце бегает отдельно с 2002 года.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть подруга, которая их очень хвалила. Она в среду за 50 грн туда умудрилась сходить Такая была аксия, может и сейчас есть по средам. Все чистое и новое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне делал молодой парень и все было нормально:-) любой хахам тут будет хуже, чем в Турции-это факт:-)но в соби было более-менее и Дриме мне на девушку очень повезло, делала отлично, но было ОЧЕНЬ жарко
0

Поделиться сообщением