Опубликовано: 22 янв 2015 Продам вип-картку на посещение Молодого театра НА 2014-2015. Купила две,был ажиотаж. А теперь думаю, зачем мне две?)Условия такие- при покупке одного билета при предъявлении купона второй билет на соседнее место дается БЕСПЛАТНО .Там 8 купонов.Также в ПОДАРОК дается ВИП карта с купонами на снижку в 5 ресторанах Киева ( 10 купонов на второе БЕСПЛАТНОЕ блюдо)Стоимость ВИП-картки 200грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2015 напишите на почту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2015 не могу(( меня не пускает ликар( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2015 напишите мне, мне, пжлста на [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2015 Я бы купила. Написала на почту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2015 девочки, одну продала) спс) есть еще одна- подружка продает)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах