Кто уздил с Ужгорода до Кошиц, подскажите

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто уздил с Ужгорода до Кошиц, подскажите Люди, кто ездил из Ужгорода до Кошиц,подскажите пж-та, как лучше состыковать время. Когда из Ужгорода есть автобусы до Кошиц, одни сайты пишут 6.40, другие - 7,40, третьи 8.20. Или там много идет автобусов? Чтоб точно уехать. После 10 утра есть какие-то автобусы? Или только утром?Где брать достоверную информацию?Буду ехать из Киева до Братиславы, и нужно составить оптимальный маршрут. Спасибо, кто поможет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ездили в мае прошлого года. Было 3 рейса утром, с разницей примерно в час. Былеты заказывали и проплачивали через сайт www_eurobus_sk
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сын ездил, но уже точно не помнит время, позвоните на автовокзал Ужгорода+ Вот что быстро нашла; "Автобусы из Ужгорода в Кошице отправляются каждый день в 7:40, 8:20 и 15:30. Расписание движения автобусов можно уточнить на ужгородском автовокзале по тел. (03122) 3-21-27и еще: http://www.eurobus.sk/en/"[+sign]Ничем вас порадовать не могу — у меня все отлично.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы ездили в прошлом году весной - там действительно было несколько автобусов утром, 2 или 3. После 10-00 не смотрела, мы рано уезжали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, значит точно уеду. .
0

Поделиться сообщением