Опубликовано: 3 янв 2015 Может у кого то пропадают билеты в Киеве 4 янв., 5 янв. на что-то ( надо 3 билета) или 2 если совсем детское Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2015 вот тут много билетов разных http://kiev.ko.olx.ua/hobbi-otdyh-i-sport/bilety/и еще на кидстаффе есть раздел Билеты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2015 Спасибо! Можно логопеда тоже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2015 спасибо, нашла себе билеты+ а они не могут быть поддельные?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2015 теоретически все может быть поддельное. смотрите голограммы, штрих-коды. попросите фото билетов до покупки и поищите в и-нете фото других билетов от данных касс (Партер, Карабас). мои билеты печатали в кассе при мне т.е. в кассе есть болванки и они на них на разные представления на принтере текст печатают. дизайн билетов одинаков, разница только в тексте.ну и смотрите, что еще продает продавец, если рейтинг нормальный, на площадке он давно и много разных объявлений, вряд ли он занимается поддельными билетами. под такие скорее всего ник-однодневку будут создавать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2015 сегодня купила :)+ спасибо вам за ценную инфу:)билеты с Партера, цена замазана :)Я и не знала что на сландо, такой клондайк)_облизываюсь на сертификат на атмосферу по 110 грн на двоих.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах