Знавці Стамбула

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Знавці Стамбула Дівчата, підкажіть, будь ласка -до Султанахмета добраттись з аеропорта можна метро? готель недалеко від зупинки трамваю Cemberlitas. Правильно я розумію --спочатку на метро до Зейнибуру, потім на трамвай Кабаташ? Чи якось інакше? Гроші економимо, тому таксі поки що не братиму.[+sign]I will survive! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап -[+sign]I will survive! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно так, а можно ехать до Аксарай и там пройти через дорогу к остановке Юсуфпаша, а там пару остановок и Чемберлиташ. А вы проверили,вы точно в Ататюрк прилетаете? А то много рейсов прилетает в Сабиху, а это Азия.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Це Мау, здається, в Ататюрк --[+sign]I will survive! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

КАтя, а все-таки зручніше як? --[+sign]I will survive! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шесть остановок до зейтинбурну, в пяти шагах от выхода садитесь в трамвай и до своей остановки)4 лиры на метро+4 лиры на трамвае. Тоесть, вам на 1 человека на одну поездку надо будет купить 2 жетона (или карточку, если в дальнейшем планируете еще передвигаться так).Вернулась 2 недели назад, спрашивайте-подскажу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уточню, что на зейтинбурну пересадка РОВНО в 5 метрах от двери метро, до двери трамвая. Другая пересадка-идти ноШками. Как для первой поездки я выбрала бы вариант где не надо искать. Главное, вы в трамвае сядьте в правильное направление.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А виходити на зупинці Султанахмет? Бо на букінгу вказано, що це 200 м.від зупинки Чемберліташ. Ось адресаEmin Sinan Mah. Piyerloti Cad. Sultanahmet, Fatih, [+sign]I will survive! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а и мне подскажите, пожалуйста. Вы прямо перед поездкой отель бронировали? Если бы на 1-2 человек, то я бы не сомневалась, а так нас 5 едет и недорого хотим (не дороже 80 евро в день за 2-х комнатный номер)... Пока что на букинге есть много подходящих вариантов, но мало ли, вдруг они к концу марта поисчезают... Или это нормальная для Стамбула цена?[+sign].....мир останется лживым,мир останется вечным,может быть, постижимым,но все-таки бесконечным!...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так, точно в ататюрк -[+sign]I will survive! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ні, я бронювала заздалегідь, так завжди дешевше. У мене вийшов 2 міснийномер на 4 ночі 83 євро.[+sign]I will survive! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оцей Old City Park Hotel[+sign]I will survive! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так, дякую. Питати Кабаташ, правильно? Поїздка 2 а, але першого разу жили на Таксімі і добирались автобусом.[+sign]I will survive! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дякую! а ще - один день хочемо виділити на шопінг. піти з дитиною. Там якийсь новий торг центр побуждували, Форум? Це в центрі? Радите його? Або Наутилус?[+sign]I will survive! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дякую... --[+sign].....мир останется лживым,мир останется вечным,может быть, постижимым,но все-таки бесконечным!...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по торг. центрам я не знаток
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я посмотрела по карте-ваша остановка РАНЬШЕ султанахмета http://tursovety.ru/images/karta-metro-stambula-na-russkom-yazyke.jpgсначала ваша, следующая султанахмет. Потом еще надо будет идти по карте внизhttp://www.tripadvisor.ru/Hotel_Review-g293974-d2628638-Reviews-Old_City_Sultanahmet-Istanbul.html#MAPVIEW примерно тут гляньте. Там этих отелей тьма, запомните хоть как ваш на картинке выглядит, а то я свой в 23 ночи с трудом узнала ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ми будемо зранку --сподіваюсь упізнаю:) --[+sign]I will survive! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы ездили в аквариум Флория, очень понравился, торговый центр тоже неплохой вот адрес enlikky Mahallesi Yeilky Halkal Cad. No:93 Florya-stanbul, вроде даже бесплатный автобус ездит с Султанахмета
0

Поделиться сообщением