Есть ли детская анимация и детское диско в Египте или ОАЭ?

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Есть ли детская анимация и детское диско в Египте или ОАЭ? Соседняя тема навеяла мысли, что пора бы планировать майские. Мне в прошлом году очень понравилось на майских в ОАЭ! Сервис и условия были идеальны. Но не понравилось детям из-за отсутствия детской анимации. Детям нравится Турция :(( В Турции на майские купаться холодно. Можно ли рассматривать как альтернативу Египет, или там тоже с анимацией не густо? Или в ОАЭ тоже есть отели, заточенные под детей, и просто нам не повезло? Я в Египте была в последний раз лет 10 назад, ничего уже не помню :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все там есть, в Египте, но, наверное, от отеля зависит. Мы наоборот в Турции неск. раз без анимации были, а в Египте отлично было.[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы в ОАЭ были в отеле Риксос Палм, там была анимация для детей, не такая масштабная как в Турции, но была, детская комната но отель этот расположен на Пальме, т.е. трансфер долгий и до города дальше ехать (от отеля ходили бусы), кроме того мне кажется в мае там будет уже очень жарко (хотя разные бывают годы)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо Мы в прошлом году в ОАЭ были тоже на майских - нормально, только согрелась :))))А дискотека была у вас там детская?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дискотека была, но не каждый день, деток было немного был еще не сезон (наверное), мы были в мартебыло тепло и для меня очень комфортно, но пляж полупустой, а для дискотеки нужна массовость:)а вот детская комната хорошая, аниматоры все время с детьми занимались
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Египте масса отелей с хорошей детской анимацией, детскими клубами. В ОАЭ детская анимация более скромная и в основном в хороших отелях 5*. Хороший детский клуб в Риксос Пальм, в некоторых пляжных отелях Фужджейры. В общем, найти развлечения для детей, аналогичные турецким, проще и дешевле в Египте.[+sign]Время, проведенное в путешествии, не засчитывается в общий срок жизни человека. Живите путешествуя :)!tourdream.com.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по ОАЭ мы делали подборку лучших детских отелей Отели для отдыха с детьми в Объединенных Арабских Эмиратах:- Ja Jebel Ali Beach 5* (2 детских бассейна, 2 детских клуба, мини-зоопарк, катание на пони, ясли для детей от 4 месяцев до 4 лет)- Ritz Carlton 5* (детский бассейн, мини-клуб для детей от 4 до 12 лет, анимационные программы, игровая площадка)- Madinat Jumeirah Dar Al Masyaf Summerhouse 5* (большая территория, детский бассейн с горкой и фонтаном)- Habtoor Grand Beach Resort & SPA 5* (отельный бассейн с горкой для детей, игровая площадка, анимация)- Le Meridien Al Aqah Beach Resort 5* (детский бассейн, анимация)Отели с аквапарком и водными горками:- Atlantis The Palm 5* (аквапарк Aquaventure, подводный аквариум, возможность поплавать с дельфинами)- Madinat Jumeirah Al Qasr 5* (свободное посещение территории соседнего отеля Jumeirah Beach, включая и аквапарк Wild Wadi; детское меню в ресторане, горка и детский бассейн)- Jumeirah Beach Hotel 5* (Пляжный отель в Джумейра, собственный аквапарк Wild Wadi с 30ю горками, кроме того - детский клуб, анимационные программы, детский бассейн, детское меню и высокие стульчики в ресторане)- Kempinski Hotel & Residence Palm Jumeirah 5* (отель расположен рядом с аквапарком Aquaventure; подарки для детей при заезде, просторные номера для семей с 2мя детьми, собственные туалетные принадлежности для детей, детское меню, детский клуб)https://www.facebook.com/KievExpoTravel/posts/710004269089498В Египте выбор гораздо больше[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну такие отели обычно дороже насколько я понимаю [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением