Опубликовано: 25 мар 2014 Санаторий Хорол в Миргороде-кто был? Совок совковый? Девочки, предлагают на работе путевку. Очень нужны отзывы. Кто там был?Совка не выношу абсолютно, если там все плохо-не поеду даже за 10%. Дайте отзывы,пож. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 Мы жили в этом санатории но в номере люкс и то вспоминаю - село-селом, тоска короче [+sign]жизнь станет проще, если не смотреть на прошлоеЕсли вы решили действовать — закройте двери для сомнений. Фридрих Ницше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 100% совок . была... давно правда- но не думаю, что что-то поменялось.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 совок, в Миргороде все санатории такие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 не все -там есть уже новые корпуса в самом курорте (к какому санаторию они относятся -не скажу), строили иностранцы (поляки или немцы) -совсем даже не совок.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 глюк [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 глюк [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 а как узнать? Была последний раз год назад+ как будто в детстве побывала, ничего не изменилось. Бабушка наша с внуком отдыхала в санатории МВД, территория прекрасная, хороший пляж, но номера (даже люкс так называемый) и кормежка ужас-ужасный((( Там в поддонах душевых просто проржавевшие дыры и они с этим ничего не делают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 6 лет назад была в той части, что для беременных снимала люкс отдельный, за 21 день было больше 1000 евро, но мне понравилось :) Еда была нормальная, икра красная каждое утро :)[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 прозванивать и спрашивать. Можно поехать на один день ,обойти санатории,посмотреть номера. Я езжу в санаторий в Великую Багачку -там совок-совковейший, но природа и обслуживание,и кормежка такие классные,что на совковость просто не обращаю внимания. В Миргород приезжаю оттуда только в выходной просто потыняться, отдыхать там не тянет почему-то, хотя курорт красивый.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 спасибо, про Богачку буду знать) пару лет назад читала отзывы, были не очень, поэтому остановились на МВД. Больше туда не поедем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2014 отдыхаю в Миргороде много лет, из санаториев лучше всего Миргород и им. Гоголя, номера люкс там и там вполне, конечно не Европа, но вполне, кормят лучше всего в гоголя, это санаторий от железной дороги, он побогаче, есть бассейн, но в нем недостаток-далеко от центра, на отшибеесть вопросы - спрашивайтеприрода красивейшая, речка чистая и теплая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 все-таки отзывы зависят и от оправданности/НЕоправданности ожиданий))+ Я туда попала с 5-летней дочкой в 1995г совершенно случайно и от безвыходности -мы дети асфальта,вся родня в Киеве, ехать летом было просто некуда...Посоветовали туда - папа нас и отправил)) Меня очень впечатлили природа, покой и тишина, санаторий просто на берегу реки, море зелени, вода минеральная замечательная, персонал - удивительно доброжелательный, за лечение не то что доплачивать не пришлось, так еще и отказывались от благодарности)) Потом поехали в дочкины 7 лет, потом аж в ее 18 -и нас там узнали,что приятно было)) затем я уже езила одна - там я отдыхаю душой и обретаю гармонию - беру 1-местный номер с миинимальными удобствами и поменьше процедур, чтоб больше времени на речку оставалось, и даже ни с кем не общаюсь вообще -только в столовой или на процедурах)) а так -читаю,гуляю,купаюсь, гуляю по лесу -по горам...Совок,конечно, но есть маленький корпус с типа люксами -там наверняка получше. Там все такое маленькое, одноэтажненькое, один корпус 2-этажный только. Много процедур всяческих , прекрасные массажисты...Если евро ближе к летнему отпуску будет таким же не радостным, то поеду опять в Багачку хоть дней на 10)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 я вот тоже дитя асфальта и дети мои+ ждешь лета, а деваться некуда. У нас Болгария в этом году отпала по ряду причин. Малого девать некуда 7 лет, в лагерь еще не хочу. Может бабушку уговорю, Вы же про сан. Псел пишите?Я тоже такой спокойный отдых люблю плюс река-большое дело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2014 ага, про Псел))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение