За сколько времени можно подаваться на визу?

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

За сколько времени можно подаваться на визу? Как рано?За 45 дней или можно раньше?И слыщала что люди многие всегда кидают запрос на год,вдруг поставят.А это не раздражает консулов?Если у человека в год по одному шенгену,а он год просит?Или поосто не дают без эмоций и отметок?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уточните, в какое посольство, от этого тоже зависит, я тут столкнулась с итальянским визовым центром.... Шо вам сказать, по сравнению с ними венгры, шведы и датчане - лапочки, белые и пушистые.Я всегда пишу на год. Это вас ни к чему не обязывает. В итальянском, правда, заявили, что если просите на год, должно быть денежное обеспечение на карте на все 90 дней.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по поводу запроса на год, вообще не волнуют эмоции консула :) прошу всегда по максимуму, дают, что дают по итогу. [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на шенгенскую можно подавать за 90 дней вообще обычно информация есть на сайте нужного посольства.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обычно подача не ранее 90 дней до начала поездки. Греки в прошлом году не принимали доки ранее, чем за 2 недели до поездки и выдавали в аккурат перед туром. Как сейчас - не знаю, ибо консул поменялся. Но можно пробовать.Насчет того, годовая или нет - выбирать Вам, а вот ставить будет конс-во. Если им покажется, что сильно много просите - могут шлепануть отказ (был такой случай). Как правило, на годовую можно претендовать если были уже за последние неск лет одно и двукратные визы и они отъезжены без нарушений
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тур и индивидуальная подача отличаются. автор видимо сам планирует. в любом случае лучше в консульстве узнавать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Греки сейчас хорошо ставят, нам под недельную поездку год открыли. Всем рекомендую
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

говорю как было в прошлом году, так как и индивидуалы, и под туры - все были в таких условиях особенно в начале июня в самый разгар сезона. Что Вы меня в каждом посте стращаете - тур не тур.
0

Поделиться сообщением