Опубликовано: 22 мар 2014 А что в этом году с Турцией? Кто мониторил- ездил? Что с ценами- предложениями- ранним бронированием? Вот думаем куда и когда ехать. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2014 Основное раннее было до конца февраля, самое вкусное вообще до конца января в этом году+ Сейчас есть еще до конца апреля, экономия есть, но уже в основном не такая чтоб ах. Цены в гривне выше, конечно.А на какой бюджет рассчитываете, период, регион? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2014 Турция всегда востребована. в марте цена была уже чуть выше , чем в феврале. Но не на все отели. Кто знает отель, в который хотят ехать - всегда пользуются ранним бронированием. Ну, в сложившейся ситуации в стране - что - то советовать сложно, ибо один курс доллара вытворяет такие штуки, что не слишком приятны. В этом году все стараются выкупить полную стоимость, а не платить за раннее бронирование частями. Как всегда самые популярные регионы - Кемер, Белек. Если июлю и август - Бодрум, Мармарис. Тут одного мнения быть не может - зависит от каждой семьи - смотря какие пожелания приоритеты и обязательные условия по отдыху. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2014 а что с ней? Турция на месте, все путем. Пишите Ваши пожелания, даты подберем) А решать Вам)))В этом сезоне, имхо, из-за Крыма многие переметнутся в Болгарию-Турцию-Грецию, так что... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2014 Есть у меня список отелей, завтра брошу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2014 если можно, то я присоседюсь :) я ищу с полным пансионом 2 взр+реб 5 лет+ годовасик. Главное - чтобы чисто, тихо, нормальное питание, было где погулять с детьми.[+sign]Я проснулся среди ночи, и понял, что все идет по плану (с) Егор ЛетовКак было бы похвально, если бы люди столько же упражняли свой мозг, сколько упражняют тело, и так же рьяно стремились к добродетели, как они стремятся к удовольствиям.(Сенека)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2014 добренько, пишите [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение