Кто-то ездил в Германию автобусом?

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто-то ездил в Германию автобусом? Интересует стоимость и компании, которые осуществляют эти перевозки. Я нашла несколько, но почему у них на сайте нет стоимости? Странно((И еще вопрос - а поездом кто-то в Европу ездил? Заранее спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотря в какой город Вам нужно, иногда лететь дешевле чем автобусом, если конечно Вы не избегаете полетов+ Мои свекры ездили поездом в Прагу с пересадками - это дешевле чем автобусом. [+sign]zago.com.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Звоните перевозчикам. Евровояж нашли? У них все есть: В один конец от 70 до 90 евро, туда-обратно от 130 до 150 (зависит от конечногопункта)Поезд киев-берлин отменили, насколько мне известно. Раньше это стоило 70-100 евро в одну строну, как договоришься с проводником[+sign]Если сегодня утром вы неплохо себя чувствуете, то вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые умрут в течение этой недели.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я поездом ездила. Давно правда. Зато регулярно. Отличный поезд Киев-Берлин. Вагоны СВ и купе. Не знаю, ходит он сейчас или нет[+sign]Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ездила - не рекомендую 30 часов высидеть - это жесть.... цену не помню... лучше самолётом, следить за дешёвыми билетами..[+sign]Страх сказать правду порождает смелость говорить ложью.Успешный человек имеет программу действий, неудачник имеет уважительную причину.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно! Евровояж все дает. Спасибо! (+) А как это "как договоришься с проводником" ?:))) Это же через границу ) как же?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отменили( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

22 часа. Но иногда лучше жесть, чем самолет)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да как-как... Как все у нас) + Поездом не я, супруг ездил. А че граница? Они ж на границе билеты не спрашивают)[+sign]Если сегодня утром вы неплохо себя чувствуете, то вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые умрут в течение этой недели.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ездила очень много. Именно с Евровояжем. У них все есть на сайте. Раньше перед границей собирали по 5 евро с человека, чтоб не выгоняли с вещами из автобуса на таможенный контроль, был только паспортный. Как сейчас - не знаю, 3 года не ездила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мои ехали перед НГ. так с каждого тоже собрали чтоб не выгоняли т.д.(ну как обычно) так мало того, что выгнали так еще и автобус едва ли не до рамы разобрали.. и такое уже не впервой, что и деньги берут и автобус раскурочивают, все сумки выворачивают..по несколько часов держат в смотровых ангарах...а это всегда ночь в основном... (([+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-( это водилы наследили. Просто так не досматривают, где-то повыпендривались, теперь их погранцы учат жизни...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

муж ездит, но тяжело выдержать сидя 24 часа. Еще было водилы провозили сумку с сигаретами, продержали их на таможне 4 часа. Водила потом признался. Таможня весь автобус перетрусила (поляки).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 , отменили ...да и на границе стоять 2 часа тошно ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Визэйр - самолет , можно словить билеты по 390 грн ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 ездили с ними, собирали на таможне с каждого но очень утомительно, я не знаю...сейчас бы и не рискнула....
0

Поделиться сообщением