3 Билета на Щелкунчик

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

3 Билета на Щелкунчик Заберите 3 билета (хорошие места) на балет на льду, мы заболели и нам месяц низя показываться в людных местах. Сектор 2, ряд 7, места 1, 2, 3, цена одного билета 120 грн. 0672142263 Юля
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это оперный?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Киевский дворец спорта
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дата ? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

22 декабря на 19
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юля, а это я не у Вас покупала в последний день 2 билета на Щелкунчик в оперный?:)))Опять подумываю купить:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня было всего 3 билета покупала еще в сентябре,так как сын очень любит этот балет, но нам попасть не судилось, мы только со стационара и в люди показываться нельзя месяц. Билеты уже забрали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жаль(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы бы поздравили с Рождеством ? Где-то в октябре-ноябре через 1 сайтик я нашла мужчину из другой страны, язык которой я учила, а он учил русский, чтобы мы оба практиковали языки. Говорили мы с ним раза 3 в скайпе, он был в отпуске прислал мне открытку. После этого я заметила, что у него нет интереса к этим разговорам, я как-то сама навязываюсь, спрашиваю, будем ли говорить в такой-то день. В итоге свелось на нет это общение совсем. Как думаете, стоит ли ему написать через тот сайт, с Рождеством и НГ просто поздравить? Или опять будет навязывание с моей стороны?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, не туда тему завела))))
0

Поделиться сообщением