Опубликовано: 4 дек 2013 виза в Америку. настолько ли все просто? рассказали, что достаточно оплатить сбор и заполнить анкету, потом назначить время, придти с доками и прямо на собеседовании решают давать или нет визу на 3 года. это правда? или кто-то много рассказывает?кто получал? что там на самом деле?поездка деловая, на выставку, есть приглашение.спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2013 Просто Но не знаю как в вашем случае с выставкой. У меня туристическая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2013 я получила со второй попытки, тоже поездка была деловая. Первый раз провалилась, думаю, потому, что начиталась, как сложно получить визу, очень волновалась на собеседовании. а для них это сигнал - что я террористка или хочу уехать и там остаться любой ценой, нелегально. Через две недели уже пошла повторно, как-то настроилась - ну, откажут - и ладно. Попала на собеседование к нормальному американцу, а не фригидного вида тетеньке-украинке. Все прошло хорошо, визу дали. Решение сообщают сразу. С собой брала : документы на машину, на квартиру, фотограцию полного состава семьи (была у меня такая, классическая - я, муж и двое наших маленьких детей под новогодней елочкой сидим). Мне кажется, документы типа приглашений, страховки, брони и билетов особо и не смотрел никто. Т.е. самое важное: именно правильно держатья - спокойно, доброжелательно, уверенно давать ответы на вопросы, без заминок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2013 У меня все было в точности, как и у Вас, вплоть до тетечки в первый раз и приятного МЧ во второй )) Виза B1/B2. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2013 собирайте пакет документов, все будет ок, приглашение нужно в оригинале, если не ошибаюсь главное, чтобы у Вас нарушений никаких не было (по визовым вопросам имею в виду), ну и документы тоже нужны - и бронировки и все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2013 Да они всем дают если с доками все ок, особенно на вы ставки там всякие и конференции. дают на пять лет сразу. Вот с рабочими визами и на воссоединение могут отказать, при мне отказывали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2013 ААААА!!!!!!! дали. на 5!!!! лет. даже доки не смотрели - только анкету и паспорт)))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение