куда в декабре в отпуск далекие страны

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

куда в декабре в отпуск далекие страны на 2 недели отпуск - куда бы вы полетели?шриланка, таиланд заливает по прогнозу, дождивьетнам тожеили не верить прогнозам и лететь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Доминикана
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в Европу - распродажи, все красиво украшено [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какие прогнозы на месяц вперед на регионы, в которых в это время высокий сезон)) как - то нигде не заливало меня в январе - летаю каждый год в азию
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бабуня, а посмотрите гисметео - одни ливни целые дни. хочется на шриланку, а стремно. как-то прилетели в ноябре в Таиланд на Краби, дожди целый день, развернулись и поехали на Кочанг-было сонце.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

151512, я, конечно, не Господь Бог, но и гисметео с прогнозом на месяц вперед явно не он. Для чего тогда существуют понятия сезонности на курортах? Думаете в январе и феврале на Шри Ланке самые высокие цены только потому, что у нас новогодние праздники? Это период самой классной погоды на Шри ланке, поэтому там в это время все отели и гестхаузы забиты туристами со всего мира. Я была На Шри ланке 4 раза. три из них - в январе - феврале. Только один год был по мнению местных - очень " дождливым сезоном". Раз в три дня шел дождь аж минут 5-10. Для нас это было экзотикой - а для местных причиной пожаловаться и попричитать о своей тяжелой доле)) Так что я ориентируюсь на свой опыт , а не на гисметео. Ладно бы еще за неделю до отдыха - а то за месяц.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+500)) таити-таити... [+sign]Если сегодня утром вы неплохо себя чувствуете, то вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые умрут в течение этой недели.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знакомые летят во Вьетнам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только друзья со Шриланки вернулись - погода отличная [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бабуня, поддержу:) зимой в Ю-В.Азии самая хорошая погода. Это при том, что мне даже дожди летом там не мешают и знаю места на той же Шри-Ланке, где дождей летом нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Без детей в Мексику бы полетела, экскурсионные туры оч. насыщенные, а так 2 недели - отлично: и попляжиться и поэкскурсировать.С дитями в Домииникану.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы в мексику!) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

муж в Мексику боится с ребенком-говорит, людей воруют
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вообще-то на Шри-Ланке декабрь сухой высокий сезон Только не слушайте наши турагенства.Местные шри-ланкийцы нам как раз рекомендовали ехать в декабре, когда нет дождей и спокойное море.Мы были в мае - нормально, но волны - не искупаешься и дожди. Вообщем впарили нам май.http://www.lonelyplanet.com/sri-lanka/weather
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но и в январе на Шри Ланке бывает дождливо была два раза на Шри ланке в январе - и два раза совершенно разная погода. В январе 2013 было очень дождливо. В январе 2010 - солнечно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что такое очень дождливо по - Вашему? интересно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мексика - одна из самых безопасных стран Полиции - как грязи, да и люди добрые, наивные, приветливые.А если уж говорить о Канкуне - то это вобще американский курорт считается - одни канадцы и сша.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подниму тему, хочу спросить, какой регион ШЛ лучше выбрать для отдыха в январе? спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

камбоджа , мексика, бора-бора ,тай
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

регион Шри Ланки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2 недели это очень мало))) но из перечисленного выбрала бы наверное Шри Ланкуа ваще я за Индию
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением