Опубликовано: 23 окт 2013 Посоветуйте район в Риме Посоветуйте, пожалуйста, в каком районе лучше бронировать отель. Хочется, чтобы было близко ко всем достопримечательностям, но и в тоже время не шумно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2013 мы снимали кв ру 90 евро, 2 ванны +++ но полуподвал называлась Bellini HOuse aparment, пешком до Ватикана и Ст. Петри и метро и рынок близко. было в 2006 году. тихий район. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2013 Я жила далековато от достопримечательностей, но рядом ветка метро прямо до Колизея Отель http://www.shangrilacorsetti.it/en/contatti.htm8 или 9 остановок метро до КолизеяРайон очень хороший.В 7-10 минутах ходьбы - торговый центр (из одежды особо нечего выбрать), там хороший супермаркет и неплохие магазины косметики 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2013 Жила около Испанской (+) лестницы, везде ходили пешком или пользовались автобусом туристическим.Первый раз жила в отеле около Колизея Мне больше понравилось жить около Испанской лестницы, при том, что была с 5-кой выходили все пешком и удобно было забежать в номер в обед и потом дальше топать. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2013 мы жили в районе жд вокзала до метро три шага, до центра пешком тож близко[+sign]Муля, не нервируй меня! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2013 мы жили в р-не Монти, на улице Палермо метро Термини и Реппублика рядом, доехать-дойти удобно куда хочешь...В Риме достопримечательности достаточно разбросаны...поэтому ориентируйетсь на центральные станции метро (на карте которые ближе к реке) и букайте любой отель, который нравится... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2013 +1, метро и рядом автобусные остановки до Ватикана [+sign]Разбилась рюмка - к счастью, разбилось счастье - к рюмке.Свою жену не ругаю, её никогда я не брошу, это ведь со мной она стала плохая, а брал-то я ее хорошей. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2013 лучше всего рядом с Пантеоном, еще можно на Пьяца Навона, на П.Навона могу посоветовать очень приятный бутиковый отель в тихом месте... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2013 мы снимали квартиру в районе пьяцца Навона. понравилось, возле Термини дешевле и тоже вполне нормально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2013 мы на майские путем долгих терзаний и размышлений остановились на этих комнатах. (район Монти) Cardilli Luxury Rooms http://www.booking.com/hotel/it/cardilli-luxury-rooms.uk.html?sid=97fa7df42e92e11f65f9ecdd4487018d;dcid=2Все замечательно - и хозяин, и общение, все в пешей доступности. Кроме Ватикана. Хотя обратно тоже пешком возвращались. В метро спустились один раз по приколу и тут же стали свидетелями кражи (о чем нас предупреждал хозяин). От Колизея вообще рукой подать, поэтому бродили к нему в разное время суток -в сумерках это совершенно другое, завораживающее зрелище. [+sign]«Смешно рассчитывать на случай. Этот случай надо готовить.»«Чем ниже уровень жизни, тем крепче связь поколений.»В.Токарева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2013 Мы тоже жили в районе жд вокзала, это рядом с колизеем, Но тихим особо я этот район назвать не могу. Отель center2, 3 звезды, но паршивенький 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение