Опубликовано: 22 окт 2013 хотим рискнуть и в ..Венецию на 3-4 дня в ноябре самостоятельно. Посоветуйте, пожалуйста отели. И вопросы по визе - если подать билеты и бронь отеля, при стабильной работе, дадут без проблем или что-то еще показать? Спасибо, девочки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2013 сыро там в ноябре... вода же кругом, оно и летом-то гниет, а ближе к зиме так вообще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2013 Я так ездила в прошлом году. Визу оформляла сама ч/з визовый центр.+ Доки давала те, что в перечне,+на всяк случай добавила документы на недвижимость.Отель выбрала вот этот - в 2-х шагах от Сан-Марко: http://www.hotelcastello.it/ru/rooms.htm 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2013 зависит от того какой вам отель, мы искали спецпредложения были в начале декабря. Понравилось, только одевайтесь теплее, не сколько холодно, а сыро, замерзала жуть. Но на месте приоделась на местном рынке, так что все ок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2013 бгг)) мы на неделю в Геную летим)) знаю, что погода мерзкая - ну да пофиг. Как минимум выспимся до по магазнам нашаримся)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2013 Подавайте доки по списку, больше ничего не надо ПО отелю - достаточно распечатки с букинга[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2013 по магазинам надо когда распрдажи))) мы собираемся в январе а в геную прямой перелет есть ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2013 что вообще))) гните зимой больше ? Обычно процесссы замедляются при снижении температуры. Хотя не так уж там все гните, Венеция в любое время года прекрасна, хорошей поездки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2013 мы жили в Hotel Villa Igea 3 звездочки, очень хорошие такие три звездочки-)в центре но на тхой улочке, окна выходят на собор..ну ващее...мы были оч довольны[+sign]Муля, не нервируй меня! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2013 не, мы сначало в Бергамо - пару дней там, а потом в Геную. а по магазинам - дык мы уже и аутлет по дороге нашли)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2013 примажусь. а когда лучше ехать в Венецию? с мая уже нормально там? [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2013 была в начале мая, самое отличное время для Венеции, тепло, но не душно, чисто и никакого запаха, потому что вода еще не прогрелась. Мне очень понравилось именно в это время.правда, справедливости ради, я только один раз и была. Перед поездкой начиталась про запахи и т.д., даже думала не ехать (это был один из пунктов поездки), но в результате именно Венеция мне больше всего понравилась. А вот Флоренция что-то вообще не оставила никакого впечатления, для сравнения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2013 и мы были в этом отеле, на майские - просто супер:) [+sign]«Смешно рассчитывать на случай. Этот случай надо готовить.»«Чем ниже уровень жизни, тем крепче связь поколений.»В.Токарева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2013 понятно, удачных вам покупок. По аутлетам как то не ходок, пару раз была, не впечатлилась. Но конечно есть разыне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2013 я бывала в Венеции не раз, и часто летом, не заметила каких то запахов удушающих. Поменьше слушайте))) Флоренция, она другая, но один собор чего стоит. МХО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2013 Обожаю Венецию в межсезонье... поехать одной, погулять по пустынным переулкам, почитать в кафе Бродского Набережную Неисцелимых... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2013 Только вчера вернулись из Италии, были и в Венеции Температура + 20, никаких запахов, немного народу. Поменьше читайте чужие отзывы, Венецию надо почувствовать самому. Мне нравиться когда мало людей, все равно какая погода, просто бродить куда глаза глядят, и обязательно заблудиться) Мы жили не в Венеции, жилье не посоветую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2013 замечательно! [+sign]«Смешно рассчитывать на случай. Этот случай надо готовить.»«Чем ниже уровень жизни, тем крепче связь поколений.»В.Токарева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2013 Наверное, Вы заходите в ооооочень далекие переулки. Мы были в пятницу целый день в Венеции, там не протолкнуться !!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2013 несколько лет назад Венецию чистили. поэтому запаха там уже нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение