хотим рискнуть и в ..Венецию

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

хотим рискнуть и в ..Венецию на 3-4 дня в ноябре самостоятельно. Посоветуйте, пожалуйста отели. И вопросы по визе - если подать билеты и бронь отеля, при стабильной работе, дадут без проблем или что-то еще показать? Спасибо, девочки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сыро там в ноябре... вода же кругом, оно и летом-то гниет, а ближе к зиме так вообще.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я так ездила в прошлом году. Визу оформляла сама ч/з визовый центр.+ Доки давала те, что в перечне,+на всяк случай добавила документы на недвижимость.Отель выбрала вот этот - в 2-х шагах от Сан-Марко: http://www.hotelcastello.it/ru/rooms.htm
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зависит от того какой вам отель, мы искали спецпредложения были в начале декабря. Понравилось, только одевайтесь теплее, не сколько холодно, а сыро, замерзала жуть. Но на месте приоделась на местном рынке, так что все ок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бгг)) мы на неделю в Геную летим)) знаю, что погода мерзкая - ну да пофиг. Как минимум выспимся до по магазнам нашаримся))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подавайте доки по списку, больше ничего не надо ПО отелю - достаточно распечатки с букинга[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по магазинам надо когда распрдажи))) мы собираемся в январе а в геную прямой перелет есть ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что вообще))) гните зимой больше ? Обычно процесссы замедляются при снижении температуры. Хотя не так уж там все гните, Венеция в любое время года прекрасна, хорошей поездки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы жили в Hotel Villa Igea 3 звездочки, очень хорошие такие три звездочки-)в центре но на тхой улочке, окна выходят на собор..ну ващее...мы были оч довольны[+sign]Муля, не нервируй меня! (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, мы сначало в Бергамо - пару дней там, а потом в Геную. а по магазинам - дык мы уже и аутлет по дороге нашли))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

примажусь. а когда лучше ехать в Венецию? с мая уже нормально там? [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была в начале мая, самое отличное время для Венеции, тепло, но не душно, чисто и никакого запаха, потому что вода еще не прогрелась. Мне очень понравилось именно в это время.правда, справедливости ради, я только один раз и была. Перед поездкой начиталась про запахи и т.д., даже думала не ехать (это был один из пунктов поездки), но в результате именно Венеция мне больше всего понравилась. А вот Флоренция что-то вообще не оставила никакого впечатления, для сравнения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мы были в этом отеле, на майские - просто супер:) [+sign]«Смешно рассчитывать на случай. Этот случай надо готовить.»«Чем ниже уровень жизни, тем крепче связь поколений.»В.Токарева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понятно, удачных вам покупок. По аутлетам как то не ходок, пару раз была, не впечатлилась. Но конечно есть разыне
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бывала в Венеции не раз, и часто летом, не заметила каких то запахов удушающих. Поменьше слушайте))) Флоренция, она другая, но один собор чего стоит. МХО
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обожаю Венецию в межсезонье... поехать одной, погулять по пустынным переулкам, почитать в кафе Бродского Набережную Неисцелимых...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только вчера вернулись из Италии, были и в Венеции Температура + 20, никаких запахов, немного народу. Поменьше читайте чужие отзывы, Венецию надо почувствовать самому. Мне нравиться когда мало людей, все равно какая погода, просто бродить куда глаза глядят, и обязательно заблудиться) Мы жили не в Венеции, жилье не посоветую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

замечательно! [+sign]«Смешно рассчитывать на случай. Этот случай надо готовить.»«Чем ниже уровень жизни, тем крепче связь поколений.»В.Токарева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверное, Вы заходите в ооооочень далекие переулки. Мы были в пятницу целый день в Венеции, там не протолкнуться !!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

несколько лет назад Венецию чистили. поэтому запаха там уже нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да:)
0

Поделиться сообщением