Опубликовано: 23 сен 2013 А Днепропетровск? Кто-то был там именно как турист? Я город знала неплохо, но то было давно. А вот если сейчас на пару дней на школьных каникулах? Есть что-то для ребенка? Нет возможности на каникулы далеко ехать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2013 Я там была как турист, и как не турист. Днепр - мой родной город. + Если погода хорошая - парк им.Шевченко, там есть верёвочный парк, вроде того, что у нас в Броварах, но поменьше. Ну и всякие аттракционы тоже, конечно. На Комсомольском острове есть Аквариум, интересная экспозиция, можно взять экскурсию. Зоопарк на том же острове совсем маленький, но тоже можно посмотреть. Можно сходить в Цирк. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2013 специально не поехала бы туда с ребенком низачто .нечего там делать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2013 лучше харьков! парк горького, парк фельдмана! я ездила в конце августа, осталась в восторге . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение