Расскажите по турпоездкам в Европу+

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Расскажите по турпоездкам в Европу+ где смотреть-выбирать такие туры? При такой поездке есть сопровождающий, экскурсии на русском языке, программа пребывания? Интересует поездка на 5-7 дней.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрите "Феєрія мандрів", Татур много разнообразных вариантов[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ездила два раза с аккорд-туром все замечательно - тур брали без ночных переездов - выезд у них из Львова
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы через Туи летали в Прагу, а оттуда в замки Чехии, Вену и Дрезден на автобусе очень довольны экскурсиями, их проводила пражская турфирма
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотрите предложения Феерии, Инкомартура. Я ездила с ними (с Феерией 3 или 4 раза, с Инкомар - 1)В каждом туре есть сопровождающий, экскурсии проводят на русском языке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аккорд, Татур они с физ лицами не работают, можно через агента бронировать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы ездили с Феерией, хорошие у них туры, без ночных переездов, гиды отличные и свободное время есть [+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а спрошу и я а в этих всех агентствах только автобусные туры предлагают? а есть авиа? намного ли дороже выходит поездка?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Предлагают и авиа Стоимость тура меняется, но не намного и + авиаперелет нужно оплачивать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок, спасибо () ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ездила дважды с Аккордом, моя подруга - 3 или 4 раза. Советую именно Аккорд, т.к. + сравнивала туры Аккорда и той же Феерии - у Аккорда ниже цены и больше экскурсий входит в стоимость тура. Поэтому с другими операторами не езжу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ездили с аккорд-туром без ночных переездов Выбирайте, чтобы было не более 2 стран, а не 5 стран за 5 дней. Мы были один раз в Чехии, Пражский романс называется (на сайте аккорд-тура посмотрите). Очень комфортный тур, это была наша первая подобная поездка, я была очень довольна. Прагой "насытились" полностью, потому как дополнительно в Вену не ездили (знали, что посетим ее в отдельной поездке). Второй раз ездили тоже с Аккордом тур по Венгрии и Австрии, тоже без ночных переездов. Вообщем, изучите сайт Аккорд-тура, там есть из чего выбрать. Есть действительно нормальные по переносимости туры по Чехии, Венгрии, Польше, Австрии, Германии. А вот по Италии автобусные туры мне не очень... зато авиа хорошие.[+sign]Женщины бывают хорошо одетые и хорошо, что одетые :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ за Феерию: да у них туры дольше и дороже, чем у Аккорда Моя сестра с ними ездит уже много лет. Сейчас она в поездке с Аккордом, не оч. довольна: поселение оч. поздно, вайфая в гостиницах нет, во Франции вообще в общагу поселили, получается одна страна в день( галопом по Европам. Т.е. нужно внимательно выбирать тур, без ночных переездов, и не сильно насыщенный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Шумелка Мышь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Компания "Алвона" мама ездила в ней несколько разхорошо, что всегда русско говорящие гиды и хорошее сопровождение.www.alvona.com это не реклама!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут имхо лучше качество, а не колличество [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лтаю через компанию БрайтЛайф - очень довольна http://bl.com.ua/ http://bl.com.ua/[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошим тур будет, если не бегать галопом по Европе. Сначала хорошо поехать в "русскую Европу" - Прага и близлежащие страны. Автобусный тур лучше брать на 7 - 8 дней. У нас в фирме пользуется большой  популярностью тур Прага-Вена-Краков-Дрезден.

Экскурсионная программа тура в Европу включает:

1. Экскурсия по историческому центру Кракова.
2. Обзорная экскурсия по Вене. Свободное время.
3. 
Пешеходная экскурсия по Праге: Страговский монастырь, Пражский град, Собор Святого Вита, Королевский дворец, Карлов мост, набережная Влтавы, Старый город, Староместская площадь, Тынский храм, Вацлавская площадь. Свободное время.
4. 
Обзорная экскурсия по Дрездену. Свободное время. Возможность посещения Дрезденской галереи.

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошим тур будет, если не бегать галопом по Европе. Сначала хорошо поехать в "русскую Европу" - Прага и близлежащие страны. Автобусный тур лучше брать на 7 - 8 дней. У нас в фирме пользуется большой  популярностью тур Прага-Вена-Краков-Дрезден.

Экскурсионная программа тура в Европу включает:

1. Экскурсия по историческому центру Кракова.
2. Обзорная экскурсия по Вене. Свободное время.
3. 
Пешеходная экскурсия по Праге: Страговский монастырь, Пражский град, Собор Святого Вита, Королевский дворец, Карлов мост, набережная Влтавы, Старый город, Староместская площадь, Тынский храм, Вацлавская площадь. Свободное время.
4. 
Обзорная экскурсия по Дрездену. Свободное время. Возможность посещения Дрезденской галереи.

0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.