Опубликовано: 23 авг 2013 Подскажите по Египту или Турции Нас 5 человек- мама+папа+ 3 детей( 9 лет, 5 и 3 года).Хотим вырваться куда-то на осенние каникулы или немножко раньше на 10-14 дней.Куда и сколько готовить по деньгам? Буду так же рада советам или конкретным отелям с анимацией для деток и отличному отдыху! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2013 насчет сколько готовить - на сайт любого туроператора, задаете даты, количество человек в поиске тура, и будет видно сколько.[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 авг 2013 так это ж самой надо искать,а тут можно подгрузить людей, чтоб не бездельничали в выходные:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2013 перестаньте накручивать. [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2013 Не путайте накручиваие со здравым смыслом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2013 или здравый смысл с истерикой?) [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2013 Здравый смысл и истерика-это полярные вещи. Нужно трезво оценивать ситуацию А вот езда " на авось, что пронесет " и бесшабашность к здравому смыслу никакогоотношеия не имеет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2013 Я только что оттуда. СМИ зарабатывает на панике. В курортных городах все более, чем спокойно. А в Каир ехать не обязательно.[+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2013 Вот и у нас родственники дальние там живут, говорят в Шарме всё окей, в Каир никто не будет рваться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2013 Знаете , "ятолькочтооотуда", " ездилаивсенормальнобыло" и прочие высказывания хороши, но не для Египта Сегодня все нормально, а завтра бац-и ненормально, все перевернулось. Вы же не можете гарантировать , правда? Это ж нецивилизованная страна.Там даже в мирное время на экскурсии только колоннами ездят и с автоматчиками, неужели этого мало? Или они тоже нагнетают?Я собственно спорить не буду, была там много раз, Красное море люблю, но здравый смысл никто не отменял. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2013 нормальная страна, зарабатывающая преимущественно на туризме. и создающая для этого условия.я ни в мирное время, ни сейчас ни разу не ездила под конвоем. не знаю куда такие экскурсии проводят, но, видимо, у меня другие интересы.[+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2013 в Люксор из Хургады так всегда организовывались автобусные экскурсии еще при штиле периода Мубарака. Логично, что для таких затратных телодвижений должны быть основания. Например, в Турции для поездки в Каппадокию или Памуккале такого не проделывают. Волнения в Египте первоначальные как раз и начались со сравнений уровня жизни египтян и приезжих туристов.При чем здесь ваши интересы? У нашей семьи есть знакомый, узкий специалист, работавший по контракту в 70-е в Африке, и переживший 2-х годичный плен(около 40 коллег просто погибли). Это уже забытая, но в свое время нашумевшая история. Психология в тех краях вряд ли изменилась, т.е. до поры до времени ты - турист/специалист и прочее, но кто знает когда изменится концепция и станешь просто заложником для выкупа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2013 +миллион к сказанному! не зря Корал уже остановил туда продажи! сама была там под 20 раз, тоже люблю рыбок и море. Но мне хватило там быть, когда начиналась 1-я революция в 2011 году. Питание испортилось, сидели только в отеле, в аэропорт под конвоем.Зачем этот экстрим и риск? Неужели нет других стран?)....[+sign]"Все что мы имеем-результат того, что мы отдаем!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2013 я за Турцию! мы пока сюда собираемся) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2013 При том, что видимо, мне были неинтересны те экскурсии, которые были под конвоем, если я на такие не попадала. А при чем же еще?)[+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2013 все операторы как продавали Египет, так и продают)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2013 бесшабашных людей и любителей экстрима всегда достаточно)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение