Опубликовано: 17 авг 2013 wizzair и виза Добрый всем день.интересует такой вот вопрос. нашла неплохой вариант полета с визейр в тель-авив, но с пересадкой в будапеште. нужна ли в этом случае виза в венгрию?это ж не транзит получится, а 2 разных рейса. т.е. нужно выйти, забрать свой багаж и дальше идти на свой следующий рейс. может кто-то та уже летал. расскажите пож-та как это всё выглядит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2013 літала в США з пересадкою в Європі. Шенгену не було і не потрібно в тому випадку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2013 Если у Вас два отдельных рейса, то нужна транзитная обязательно, Вы же будете проходить паспортный контроль на выход и снова проходить регистрацию уже на другой рейс.. Если у Вас рейс Киев - Тель-авив с пересадкой в Будапеште, то виза не нужна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2013 а что нужно для транзитной визы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2013 если все в пределах одного аэропорта - то никакой транзит вам не нужен.[+sign]Есть три вещи, которые никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2013 Читайте требования на сайте посольства. Обычно ваш билет и другой перечень документов. Почти как обычная виза. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2013 Объясните пожалуйста почему не нужен? Есть два билета, один Киев-Будапешт, второй Будапешт - Тель-авив, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2013 раньше точно не нужна была, у нас была такая пересадка - на обратном пути отменили рейс и мы ночевали в аэропорту. Выходить из него (к примеру в гостинницу) могли все кроме меня, у меня шенгена не было. А прост транзит - пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2013 Может я что-то не понимаю? Есть билет Киев -Будапешт, и билет Будапешт-Тель-авив. Прилетев в Будапешт автору нужно будет забрать свой багаж и пройти регистрацию на рейс Будапешт- Тельавив, а для этого нужно пройти паспортный контроль(читай на выход), 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2013 Автор сделайте запрос в посольство Венгрии(имейл есть у них на сайте) они отвечают, а также в компании виззэйр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2013 нужна виза... это же 2 отдельных рейса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2013 конечно, два отдельных рейса, не транзит. Нужна виза как автор пересадку сделает. Надо пройти паспортный контроль перед регистрацией на рейс в Венгрии, не говря о том, что и на самолет не посадят в Венгрию без визы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2013 это не транзит, а два отдельных рейса. м 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2013 в моем посте я не спрашивала, а утверждала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение