Кипр. Отель посоветуйте.(с детьми)

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кипр. Отель посоветуйте.(с детьми) Из того, что нашла Нисси Бич, Нисси Парк и еще пару рядом. Может кто еще что порекомендует.Двое деток - 6 и 3 года, 4-ро взрослых.Спасибо![+sign]Не читайте.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Протарас Напа шумная, людная, грязноватая...ИМХО.Особенно Нисси бей.Если Напу именно хотите - возле Нисси не советую отель смотреть. Ланду или Макронисос почешите)) Вот хороший блог, я по нему ориентировалась http://cyprusiana.ru/index.php/useful-information/cyprus-beaches.htmlМы с детьми в прошлом сезоне отдыхали в Протарасе, бухта Фиг три бей, отель Капо бей. Могу смело рекомендовать.[+sign]Ощущение бесконечного океана времени не покидает тебя до тех пор, пока все, что с тобой происходит - происходит впервые.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, Ланду смотрела, Протарас сейчас смотрю :) () [+sign]Не читайте.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В напе очень красивые бухты. В протарасе таких нет Отель могу посоветовать. Алион бич, тоже 5зв.оооочень достойный. Иностранцы в основном. Соотечественники одна, две пары. Отель камерный, все свои.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пожалуйста! Фото бухты Фиг три бей:(самая красивая бухта Кипра) вид из отеляФиг три бейи ещеЕсть еще красивейший Коннос бей (не мое фото), но все, почему-то, ломятся на Нисси. Мало того, что там вода цветет, так еще негде приткнуться.)[+sign]Ощущение бесконечного океана времени не покидает тебя до тех пор, пока все, что с тобой происходит - происходит впервые.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не имелла ввиду Нисси бич! Хотя там безумно красиво. . в Протарас ездили купаться. Мне там вообще не понравилось. насколько я была в восхищении от Кипра в своем отеле, море такой красоты, чистое как слеза. ну просто Индийский океан, чес слово). В Протарасе зеленое море и не прозрачное. да, хорошо, но море как море. А вот Ая -напа славится как раз красотой моря, бухтами. песком с золотой пылью". Пафос так же... Пишу лишь свое мнение. А вообще на Кипре везде хорошо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень красиво. Но не самая красивая бухта, на мой взгляд. Нисси все-таки красивее)).Мы, жили оооочень далеко от Нисси, если что) Спорить не буду, все очень индивидуально. Я вообще влюблена в Кипр), мне там все очень и очень нравится. А я много где ездила, отдыхала. Кипр мой). Мне там все очень нравится. Неожидала в свое время, что Кипр может-быть таким красивым, таким прелестным. И лету всего 2.5-3 часа). Но жарко очень летом, это минус большой, конечно)..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно спросить чем летите?как дешевле? мы тоже хотим, остановиться есть где, а как долететь ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аналогичный вопрос:) Постою
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у AEGEAN AIRLINE перелет от 260 долл , начнут летать в апреле.[+sign]Есть три вещи, которые никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подскажите, где можно посчитать Грецию? Кто ее продает? Спасибо
0

Поделиться сообщением