Опубликовано: 17 янв 2013 Диснейленд для ребенка, который укачивается? Имеется дочь 8 лет со слабым вестибулярным аппаратом, укачивающаяся на круговых каруселях. Есть ли для таких выбор в Диснейленде? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2013 Полно. Там каруселей, как таковых, почти нет. Не ходите на экстремальные аттракционы, а все остальное прекрасно подойдет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2013 НЕ экстремальные там тоже в основном круговые все [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2013 лучше на сайте ДЛ посмотрите, думаю, на 1 день вы найдете себе подходящие аттракционы, особенно в ДЛ-Студии, + очереди, +магазины 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2013 в Диснейленде достаточно и без каруселей, поездка на машине, лабиринт , всякие там параходики. есть хороший сайт всевпарк( в гугле найдите) там описаны все атракционы и показаны на видео. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2013 А я имела ввиду детские, каруселей почти нет, а на экстрим я и написала, чтобы не ходили:))) Там и без каруселей можно укачаться или обкакаться:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 а Вы попробуйте ей дать таблетки от укачивания, вдруг поможет моим помогло- давала перед самолётом и машиной- перенесли нормально. [+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???"Болею"форумом с 2005г.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 я там была с ребенком, есдиснтвенное, что мы посетили карусель чашки все остальное было некрутящееся, и вполне было чем время занять. Там и паровозик, и лодочки, и все такого достаточно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2013 Они там все экстремальные, что если не круговые карусели, так трясущиеся или экстремальные, лично мне было на всех, где мы были не по себе, правда мы не во всех успели побывать. Воспоминания еще свежи - были 17.01. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение