Опубликовано: 11 янв 2013 Парк Авентура или Диснейленд, что выбрать, куда лучше свозить ребенка на весенние каникулы Очень нужна помощь зала. Хочу сына (8лет) свозить на весенние каникулы в один из указанных выше парков развлечений. В Диснейленде я была несколько раз, имею представление, а вот что про Авентура расскажите кто был. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2013 Год назад мой старший уже скучал(+) ему было 9. Правда понравилась вторая половина парка- та, что студио. Если ваш сын не фанат истории игрушек и Диснея, то я за портавентуру. Этим летом вся моя детвора была в восторге, и это уже 4 год)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2013 а Леголенд не рассматриваете?() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2013 Мы были и там и там, Диснейленд не понравилось, ПортАвентрура - очень понравилось, но в ПА на большинство интересных атракционов не пустят, там меряют по росту :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2013 Рассматривала, но дело в том, что он открывается на прием посетителей с 31.03, когда каникулы уже заканчиваются ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2013 лондонский с 15 марта открыт, немецкий с 23 марта() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2013 посмотрела датский - тоже с 23 марта работает() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2013 а с какого роста туда пускают?) Этот тот, который в Испании? спсбо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2013 Спасибо, интересно куда я смотрела, будем глядеть. Я так понимаю, вы уже там были?+ Сами бронировали отель, перелет или тур покупали. Я еду с ребенком одна, немного страшно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2013 были летом в датском, сами всё бронировали, а этим летом планируем в британский леголенд...если и Вы захотите сами, то небольшой совет от меня - до Биллунда летите тоже самолётом, а не поездом или авто, Вам так будет проще с ребёнком 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2013 Там есть на разный возраст(+) просто на самые быстрые типа шамбалы, дракона и фуриос ограничение кажется 145 см. Есть много атракционов на рост от102 см. У меня Старший уже лет 5 там катается и все еще в восторге, младший тоже 3 года уже с 2 лет. И все довольны и очень интересно. Посмотрите в интернете, там вся информация по ограничениям есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2013 ты бы пустила детей на дракона?) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2013 Старший не вылазит от туда))(+) Чего то прет его от жтого дракона))) Уже 2 год катается там, я покупаю фастпасс и естественно я н иду с младший, так старший 3 раза катается в день. На шамбале правда только со мной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2013 до 115 см совсем мало куда пускают, когда наш был 113-114 см все выглядело очень грустно, т.к. не пускали даже в компании взрослых. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2013 Даже в мае там достаточно прохладно. С учетом того, что много водных аттракционов, не советую ехать в марте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2013 там и в июне достаточно прохладно))() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение