Опубликовано: 10 янв 2013 В Буковеле без машины (жить в соседнем селе) - реально? Раньше ездили на машине Переодевались возлее нее, пили чай ... В этому году есть только 5 дней на отдых, не хочется тратить 2 дня на дорогу (ночью не ездим) Если поехать на поезде, там организорвать доставку с/из Буковеля (Буковель для проживания не рассматриваем) - можно на самом г/л-комплексе нормально обойтись без машины Сколько там стоит хранение в камерах хранения, там есть очередя., есть где присесть с термосом...? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2013 послушаю с позволения автора [+sign]Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2013 Разве только заказать трансфер индивидуальный в этом селе где живете+ Камера хранения в прошлом сезоне 20 или 25 грн, по самому комплексу без машины пешком без проблем. Очередей камерах не наблюдалось, с термосом присесть - сколько угодно и как угодно.Автобус Франквск -Буковель - 25 грн/нос, Идут с вокзала утром через каждые примерно 30 мин. Можно успеть на первый после высадки на вокзале, если отправить гонца в кассы. Автовокзал находится впритык к вокзалу) Можно потратится на частников. В прошлом феврале ломили от 400 гр легковая, но можно и найти микроавтобус.[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2013 и дерут там за трансфер как летом в Ялте. без машины в самом комплексе реально - куча мест для отдыха со своими бутерами-термосами ну и чай бесплатный около Казачка на 2 подъемнике.Мы один раз жили в соседнем селе с трансфером - больше так не ездим. Вы еще и завязаны на того дядьку - будет вас ко времени гонять, у них обычно куча клиентов[+sign]Ваня (14.11.04) и Надя (молодая.и.красивая)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2013 Мы никогда не берем машину, всегда пользуемся услугами перевозчика. Это значительно экономит время и на паркинге и на дорогу. В поезде хоть поспать можно.Вы выходите во Франковске и под белы рученьки Вас встречают таксисты. Мы едем на маршрутке, так дешевле, потому что в машину помещается 8 человек.Если у Вас большая компания, заказывайте маршрутку, что бы заезжал за Вами в определенное время и вез на гору. Так же и с горы. Кого заказывать, спросите у хозяев или по дороге. Там их - море. Например, из Паляныци будет стоить 20-30 грн за человека.Например, вот тел 097-280-14-59. Юра. Они визитки дают, у меня их гора целая.Так гораздо удобнее, чем на машине. В этот раз ездили и друзья решили машиной, мы отказались, взяли поезд. В общем, даже не буду писать на сколько мы были правы. Туда они ехали 15 часов, обратно - 20!!!!! Это когда заносы были. Они и толкали и МЧС их тянула.Короче, все, кто ездили машинами каким-то образом вляпывались. Поезд - милое дело. Только туалет пережить)[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2013 Ну не так уж там приветствуют свои бутеры, но мы возим, а чай покупаем. И к машине бегать не надо.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2013 50/50 Конечно реально, ездили поездом на НГ. Как и писали, маршрутка с вокзала до Буковели 25 грн, такси 350-400 или как договоритесь. Места для отдыха есть. Но мне, честно говоря, было бы комфортней на машине. Мы жили в соседнем селе за 9 км - ловили попутки (30 грн), многие просто подвозили. Мы не поехали из соображений безопасности и длительности пути. В следующий раз - едем на машине точно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2013 ни разу за 4 года нам не делали замечания за бутеры! а ели мы их даже в кафе на На Довгой, например. А уж рядом с кафешками-будками половина народу со своими судками. Только чай покупают.[+sign]Ваня (14.11.04) и Надя (молодая.и.красивая)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2013 да, я тоже ни разу за бутеры не получала по шее [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2013 Ой, девочки, не сыпьте соль.... В прошлом году была такая тема на тыщу постов, до сих пор "бутеры на лавочках" всплывают как нарицательное понятие.Меня так пригнобили и за лавочки и за бутеры. Типа я обокрала продавцов на горе и ваще там нужно кататься и лавочки на склоне - это фу-фу-фу.В общем, не будем. А за бутеры гоняют в аншлаговые дни. Я просто езжу обычно на праздники.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2013 Не советую. У меня друзья не раз ночевали в дороге под снегом. А было так, что заболели и пришлось вести машину с температурой под 40.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2013 ну и что.Мало ли кто гнобил ? Вы что то нарушаете? нет. В кафе понятно неудобно со своими, на лавочке имеете право и плюйте на всяких гноблящих))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2013 Ой, я тя прошу)) Пошли они там в задницу на том Буке с со сникерсом за 22 и лате по 25 + меня абсолютно не жарят мои бутеры на фоне неубранного Буковеля и нератраченных как нужно трасс[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2013 Мне с машиной комфортнее Ощущение комфорта у всех разное, поэтому вам решать[+sign]В профайле неправильная электронка, изменить не могу. Писать на [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2013 Ой, да ))) Помнится мне хорошо это фуканье по поводу собственных бутеров и термосов и занятость лавочек на склонах.... Да-да: "правильные" лыжники не ходят на гору с тормозками )), некомильфо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2013 вы когда едете , а хозяева отелей трансфер делают нет ? [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение