Опубликовано: 9 янв 2013 Сколько взять денег в Болгарию (Натали S, загляните, плиз) Знающие, помогите сориентироваться, пожалуйста. Еду с сыном в Банско кататься на лыжах , на неделю, первый раз. Проживание, питание оплачено. Сколько взять денег на ски-пасс, инструктора, прокат лыж. Или ткните носом где искать, сама чето не нашла ничего. Помогите, плиз) заранее благодарю за ответы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2013 я знаю цены только по Словакии не думаю, что сильно будут отличаться+ примерно так:до 13 яеваря взрослый на 6 дней 168 евро, децкий 118.После 13 янв взрослый на 6 дней 138. дет 97Отсюда и танцуйте[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2013 спасибище! Это ж Вы про ски-пасс? А на инструкторов цены хотя бы взагали не подскажете? ну и на лыжи) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2013 Только про ски-пасс/// на прокат заложите 100 евро в неделю на комплект примерно+ а с инструктором здесь позанимайтесь все таки/ Цен на них не знаю, не актуально)[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2013 вот тута http://www.banskoski.com/ru/prices/28/все рассказано (сорри, тыць как делать не вникала)[+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2013 ОФФ Наташа, можно в личку напишу, один вопрос назрел? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2013 можно конечно! или сразу на почту, помните?[+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение